Опубликовано: 15.08.2013 09:02 Rakoth Дадут, но как то он совсем уныл был в прошлом году в плане стило-блоков и вообще статистики.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:03 В ПО был зато совсем не уныл и весьма уверен в своих силах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:04 Hovd3n Парадокс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> В этом году должен заматереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:08 Tristan Thompson has decided to change his shooting hand from his left to his right.Ваня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отличная новость за 3 месяца до начала сезона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Tristan Thompson spent the first month of his switch to shooting right-handed on shots from within 10 feet."The first month was all 10-feet and in – footwork, balance, making sure the ball comes out right – I only started game shots and pick and pops recently," Thompson said. "We still have a long way to go but the process is going good."Я просто даже представить не могу, чтобы я сейчас, в 22 года, начал бросать левой рукой. Ну джампшоты в смысле. При том, что я вроде нормально около кольца левой завершаю (полукрюки, лейапы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:10 Во даете, меня полчаса не было, всех расхватали... Ушел думать, не ждите скоро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:26 Во даете, меня полчаса не было, всех расхватали... Ушел думать, не ждите скоро...Могу предложить обмен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:29 Ансер, ты такой, что и в 12-м раунде обмены будешь предлагать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:38 Ваня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отличная новость за 3 месяца до начала сезона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я просто даже представить не могу, чтобы я сейчас, в 22 года, начал бросать левой рукой. Ну джампшоты в смысле. При том, что я вроде нормально около кольца левой завершаю (полукрюки, лейапы)пускай пробует, не получится - обратно поменяет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:40 Ансер, ты такой, что и в 12-м раунде обмены будешь предлагать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ну теоретически можно и 12 раунд обменять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> предложив включить в обмен еще парочку игроков Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">пускай пробует, не получится - обратно поменяет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А ему потом левой опять нужно будет учиться бросать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Итого Тристан потерян для фэнтази года на два будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 10:03 (изменено) Ансвер мутил, мутил и в итоге в ближайшем раунде все равно раньше меня выбирает, хоть и отдавал мне 137 номер взамен 139... махинатор, блин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 15.08.2013 10:04 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 10:09 Все, я с инетом) пока не со стабильным, но уже в России. Тоже думал о Тристане блин... Но новость про смену бросающей руки - это ад)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 10:10 а без игроков слабо? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 10:10 Я летел два часа, а не имел вас. Тем более, мой Киф был никому не нужен (кроме одного человека))) Вчера еще предупреждал, что я в командировке, так что нефиг. И так набрали отличный ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 10:12 гений все еще думает, чем бы нас удивить? блин, два последних раунда мне очень не нравятся, уводили игроков из под носа и брал, что под руку попадалось. ЭМИНЕНТ, не хочешь обменять мне Грина за игрока и пики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 10:18 гений все еще думает, чем бы нас удивить?блин, два последних раунда мне очень не нравятся, уводили игроков из под носа и брал, что под руку попадалось. ЭМИНЕНТ, не хочешь обменять мне Грина за игрока и пики?Какие еще пики? Больше игроков, чем мест в ростере, туда не влезет)) Могу вернуться к разговору об обмене после драфта, если вдруг недоберу кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение