Опубликовано: 15.08.2013 12:35 Answerman Да ладно) Торонто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 12:36 Ребята, еще неизвестно, как он сезон в студентах проведет. Тот же Барнс из школы был бы первым номером без вариантов, а проведя сезон в НСАА свои акции немного уценил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 12:37 Ребята, еще неизвестно, как он сезон в студентах проведет. Тот же Барнс из школы был бы первым номером без вариантов, а проведя сезон в НСАА свои акции немного уценил.У Виггинса другой уровень, да и у Паркера тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 12:38 Answerman Да ладно) ТоронтоПри соседстве с ДеРозаном и Геем у него плохой сезон выйдет, с теми хоть два ЛеБрона и два Дюранта поставь - они своё нашмаляют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 13:18 Кстати, очень удивлюсь, если Ваня в первой половине не будет топ-3. Мне очень его команда нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 13:19 сижу, кайфую, командировка уже идет, а выезжать в Одессу мне только в 22.01 по Киеву Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> До 22 по МСК, скорее всего буду он-лайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 14:00 Клик рассчитывает выбрать через пару часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 14:11 Никогда не думал что скажу это, но я тоскую по Ману - не понимаю как Ракот его не взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 14:17 У меня нестандартный драфт прямо скажем. Обычно всегда набирал молодежь, а тут 5 из 9 через 30 перевалило. Но идея с Ману возникла в последний момент и пока нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 14:21 Никогда не думал что скажу это, но я тоскую по Ману - не понимаю как Ракот его не взял?Решил, что Неша хватит, зачем мне два маленьких травмата? Поэтому взял Богута, теперь у меня есть еще и большой травматикПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 15:04 вроде и набираю не травматов (за Роуза промолчу), но как-то не по себе. С такой командой можно пробежать весь сезон, вот только чувствую, что терять буду сильно в начале, а потом уже не догонишь. Пора рисковать - брать стариков, которые вытянут едва пол-сезона, но зато какие это будут пол-сезона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 15:22 Уже на месте, скоро выберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 15:59 Не мог определиться - то ли баланс игр выправлять, то ли взять более надежных игроков. Брюэр должен стартовать в Минни, потому как у рукиса ихнего проблемы с башкой видимо конкретные. Даст мне треху - там у меня не все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 16:03 Answerman А Бадингер нездоров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 16:06 Answerman А Бадингер нездоров?Незнаю, по мне так Брюэр лучше играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение