Опубликовано: 16.08.2013 09:57 Dikembe Вот как раз Стаки Г, а Хиксон ФЦ по яху - только что специально перепроверил. Ничего не изменилось с того времени, как я преранкинг сделал свой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 09:58 Dikembe По текущим позициям Яху я вижу трех чистых СГ, которых можно брать - один прогресснет, два других должны быть стабильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:04 Answerman Точнее сказать он пг пока на яху, а в депт чарте они его ставят сг в старт. Буквы G у него нет на яху. Если будет стартовать, то сг ему добавят. Но там нет еще одного паренька вообще в ротации, а он там будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:18 Странно, Стаки, по-моему, уже давно должен стать чистым СГ. Там с ПГ и так перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:20 Genius Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> но пока так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:22 Взял Ли, надеюсь вернется к Хьюстонским статам. Обещают место в старте ему. Потерь делает мало, треха есть, больше одного стила и один блок за три игры делает, может получить позицию ГФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:28 Клик собирается быть через полчаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:32 Эх, я тоже на Сэмика надеялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:34 Уф, дожил Сэмми. Йее...один из пары-тройки больших, кто остался. А в Ли не верю. В старте железно Брэдли и Грин в старте. И если Шрин часто будет играть пф, все же сф - пока более подзодящая ему позиция. А на сг здоровый Брэдли готов по 40 мин играть. Поэтому лучше прошлогодних сиатов у негр не будет, я думаю. У него была уйма шансов в карьере выйти на серьезный уровень. Он ни разу не воспользовался. Давно в него не верю. Чего нельзя сказать о еще одном невыбранном гарде из Бостона. Он может выстрелить. По Брэдли: пацан лучший, но в фэнтези будет вновь убог. Для 11-12 раунда сгодился бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:40 @сиатов у негр@ Хешер мочит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:41 HeSHeR_BooZ Ну Ли обещают стартовую позицию. А Брэдли как ПГ наверно в начале сезона будет - Рондо же нездоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 10:44 Answerman Только если в начале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 11:12 HeSHeR_BooZ Если Ли себя хорошо покажет ,то его вряд ли из старта уберут, контракт там длинный, нет смысла мариновать. Проще тогда дать ему набить стату и потом менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2013 12:01 Уууу! А я надеялся Амаре в 12-ом раунде забрать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение