stockton

ВБА 2013-14.

886 сообщений в этой теме

Я повторюсь, что не вижу смысла во второй лиге для ВБА по нынешним временам. По крайней мере я не хочу ей заниматься как коммиш, да и как участник. В первую я всяко не попадаю. Там ещё точно играют Алекс и Двейн, плюс Эминент тоже по-моему готов присоединится. Вот не знаю есть ли смысл при одной лиге сохранить эту интересную пульку в борьбе за выживание и таким образом обновлять состав лиги. Тогда на следующий год возможно поконкурирую за возвращение в лигу. В этом точно не играю.

0

Поделиться сообщением

Что-то меня забыли записать в общий список.

Пока не определился насчет участия.

0

Поделиться сообщением

Сейчас вернется свежеженившийся Сток и начнем

0

Поделиться сообщением

Если есть желающие занять позицию комиша - я готов место уступить. Желания играть вагон, а времени организовывать - все меньше и меньше... Простите ребята, что подвожу вас...

0

Поделиться сообщением

так ты не подводи, Ансер, Хайван, я временами можем помочь. Определи задачи, дай задания, если не успеваешь и вперед. Хотя, лично для меня уже лучше, если бы стартовали не 14-го (начало драфта в ЛЧ), а 21-го. Ибо 29-го еще и драфт в альт-пей

0

Поделиться сообщением

Можно и 21-го... если примем новые правила, где лимит по времени прописан

0

Поделиться сообщением

Лига создана. Ссылка на лигу - в головном сообщении темы.

0

Поделиться сообщением

BooSter написал, что - держать его на карандаше. если одного человека не будет хватать, готов сыграть.

0

Поделиться сообщением

Сток, все бремя комишества заключалось в нажатии кнопки "ренью лиг" и составлении раписания драфта на первые 4/5 раундов. Сам драфт я, дик и остальные потолкаем. По совокупности заслуг эта лига наверно самая сильная на форуме, Биг Ист силен рейтингами, платка составом и трудностями входа, а эта старая и своеобразная лига.

Может быть сделать жесткий режим - 4 часа на пик с самого первого раунда? Тем более каждый свое место будет знать заранее и примерно представлять когда ему быть, но полагаю загуоздка в Алексе, он же совершенно в ином часовом полисе. Еще вариант - составить график по времени.

0

Поделиться сообщением

А если будут желающие во вторую лигу, то перед началом сезона вполне можно онлайн заделать будет. Систему надо же как-то поддержать

0

Поделиться сообщением

Вообще-то Алекс в Чебоксарах) Так что пояс в общем-то наш)

0

Поделиться сообщением

Ренью лиг - это не самое важное. Самое важное - постоянная активность, привлечение новых ГМов, прочие организационные моменты перед драфтом. Это немного сложнее

0

Поделиться сообщением

Вообще-то Алекс в Чебоксарах) Так что пояс в общем-то наш)

А, ну тогда жесткий лимит в 4 или даже 3 часа на пик с первого же раунда. Думаю все будут успевать

0

Поделиться сообщением

Ренью лиг - это не самое важное. Самое важное - постоянная активность, привлечение новых ГМов, прочие организационные моменты перед драфтом. Это немного сложнее

Сток, время и опыт показывает что этим рекрутингом хрен кого зазовешь в устоявшуюся систему, это в ассоциации прошло так как что-то новое, а в существующие лиги люди приходят сами - Дик например в ФБА решил пробоватся опять. Вопрос: сколько я зазвал в платку на 8 категорий? Да никого

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас