stockton

ВБА 2013-14.

886 сообщений в этой теме

stockton

Сток наконец добрался до ВБА, почитал ))) По поводу выбора игроков которых нет на яху ты это серьезно? Т.е учитывая что осталась одна лига и нет вылетов, я могу смело брать Виггинса и сливать сезон??? ИМХО это бред. Все таки тут фентези в первую очередь а не династия типа той что на ПАСПН. Лишние проблемы на свою задницу придумываете. Ну и после массового ухода в этом году правила показали в очередной раз всю свою дырявость, и слабоприменимость на практике. Поддержу Кармана. Старики в полной жопе, новички получают Лебронов, Двайтов, Карри, РВБ, плюс еще начало 2 раунда и начало 3 по всей видимости. Я правильно понял???? Иди вы таки сделали для Иваныча поблажку?

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Так, конечно, можно привлечь в Лигу новичков, вот только стариков, у которых защищать некого, потеряем. Не заню, сколько я еще терпеть смогу бардак в нашей старейшей лиге. Силы уже кончаются

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Dikembe

мы с Вейдом заслужили ЛеБрона с Двайтом своей игрой в прошлом году. В ВБА-2 был Пол и Лав - тогда два игрока ТОП-4 - казалось просто убийственной связкой.

А чтобы не было сливов после того как мы задрафтуем условного Виггинса или Окафора нужно прописать в правилах что, даже при одной лиге, четверка вылетевших не имеет права защищать своих игроков - желание сливать тут же отпадет.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

начало второго получают все новички, а начало первого и третьего - новички пришедшие по спортивному принципу.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

смешные вещи пишешь. Скажи мне, а в какой лиге здесь на форуме запрещено брать игроков, незадрафтованных в НБА? Так чтобы официально. Запрета нет нигде, значит можно. Вопрос в том - нужно ли? Слить сезон - это вылет из лиги, а выбывшие теряют защиты. Это и так действует - Хешер вон идет как новичок.

Karman

Который год я предлагаю увеличить количество защищаемых игроков? не первый. А имея трех киперов уровня 1-2 раунда (или даже трех первораундников - если трейдить правильно, как Алекс в свое время) можно заткнуть любого новичка. Потому что может ему случайно ЛеБрон и отвалится, если агент уходит, а вот следующие 3 раунда они подбирали бы остатки. Но увеличение числа киперов так ни разу и не прошло.

0

Поделиться сообщением

stockton

по идее завтра можем рассчитывать на табличку драфта?

или когда, и когда начинать будем?

0

Поделиться сообщением

Answerman

В лиге где драфтуют игроков которых нет на движке и которые еще даже не играют в НБА я играть точно не буду. Мне достаточно династии ПАСПН. Это уже верх абсурда, так что готов уступить место Димочке если что. По поводу заслужил или нет не мне судить, и какой там спортивный принцип и уровень вба-2 был в прошлом году. Я говорю о дибилизме самой системы, люди получают топов которых банят или штрафуют в последнее время учитывая на сколько они сильнее других в 7 категориях, начало 2 раунда пик эдак 20-23 и начало 3, пик 32-33. А Карман, который хз сколько лет в системе, и сохраняет ей верность все это время получит объедки с барского стола, после всего этого. Нынешние правила ну никак не соответствуют нынешней ситуации как по мне.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

ну что-то со Спря вы не лояльно к старичкам обошлись, хотя его вины в том проступке было меньше чем брешь и непонятки в правилах. а он между прочим вероятно сильнейший ГМ. Увеличьте число киперов до трех чтоб уравнять силы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ну и требовать леброна только потому что ты дольше играешь - верх абсурда.

0

Поделиться сообщением

stockton

Какой вылет из ВБА??? В которую с трудом набрали 16 человек??? В других лигах это невозможно, т.к нет защит и есть вылеты, нет смысла так хитрить. В ВБА же это отличный способ получить франчайза заранее. Берешь Виггинса, Джабари, Рэндла в 12 раунде и ты в дамках, как вариант. Сток смотри реально на вещи. Я как бы не за себя радею, т.к каждый год последний в этой системе, а теперь уж и лиге, а за будущее. Ты потом вообще хрен кого заманишь в лигу, да тем более в нынешние времена, когда лиг разных пруд пруди.

0

Поделиться сообщением

Answerman

А Спря причем? К каким старичкам мы со Спря не лояльно обошлись? Может я запамятовал?

0

Поделиться сообщением

Да и еще, я не виню тебя или Двейна, правила есть правила, и на вашем месте мог любой оказаться, просто пишу о несовершенстве самой системы компенсаций, нерасчитанной на ситуацию массового исхода.

0

Поделиться сообщением

Защиты:

1. Dikembe CPSmoovs - Chris Paul, PG, LAC; Josh Smith, PF, DET

2. Mr.Dead Devils - James Harden, SG, HOU; Kevin Love, FC, MIN

3. Alex Boston Celtix - Kevin Durant, SF, OKC

4. Papetti Lemberg - Deron Williams, PG, BKN; Serge Ibaka, FC, OKC

5. Rakoth Firewind - Paul George, SG, IND

6. Karman TrailBlazers - Dwayne Wade, G, MIA

7. Stockton ThaiZubrs - Kyrie Irving, PG, CLE; Al Jefferson, FC, CHA

Новички и вылетевшие из ВБА-1 в прошлом году - нет защит:

8. Answerman Draftuny

9. Dwayne Gomel Lynx

10. JeepersCreepersII

11. Hesher Painkillers

12.eminent VBA Cossax

13. Digor Lakers

14. Rasytojas Bunny

15. Hayvan Starbonds

16. Стас Vipers

Изменено пользователем stockton
0

Поделиться сообщением

stockton

Ты мне так и не ответил окончательно по поводу драфта игроков которых нет на яху и нет в нба.

0

Поделиться сообщением

Смит уже не в Атланте. И попрошу писать правильно назву команды - Lemberg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас