stockton

ВБА 2013-14.

886 сообщений в этой теме

Хоть и поздно ,но согласен с Карманом, получается, что новички имеют изначально более высокие шансы, нежели мы, старожилы

0

Поделиться сообщением

И может быть будем выносить на голосование вопрос о защите не двух а трех игроков?

Родной, а не облезешь? Зашел в лигу, получил высокие пики в первых трех раундах и сразу заговорил о защите трех. Хоть четырех защищайте, последний год в этом бардаке варюсь

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что это за лига, в которой старики за исключением владетелей условных дюрантов, бронов и двайтов изначально в проигрышном положении по сравнению с новичками. Знал бы, отказался от участия, а потом бы снова записался в лигу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Не знаю, где вы видите большое преимущество. да, во 2-м мы выше старичков, но в 3-ем и в 4-ом выбираем позже. Еще вопрос, где лучше. У Ансвера с Двейном - да, но они и выиграли ВБА-2, заслуженно.

0

Поделиться сообщением

Ну началось... Этот вариант мест на драфте родился из бунта новичков, которым казалось, что их обделяют. Сейчас будет бунт старичков, которым кажется, что обделяют уже их.

У меня жестачайшае предложение - драфт по полному рандому на все раунды! Слепой рок! И некому будет обиды предъявлять!

0

Поделиться сообщением

драфт по полному рандому на все раунды

это как? преранкинг и пусть движок сам всем всё выберет?
0

Поделиться сообщением

нет, порядок выборов на каждый раунд определяется случайными числами. но это типа шутки

0

Поделиться сообщением

я подумаю. как сделать так, чтобы ГМ не получал слишком много первых и последних мест на одном драфте. Может как раз получится еще одна отличительная фишка ВБА)))

0

Поделиться сообщением

2stockton

Я твою смску получил, а ты мой ответ получил?

0

Поделиться сообщением

да, получил, все ок

у кого контакты eminenta есть? напишите ему смс, что его выбор

0

Поделиться сообщением

2stockton

Ограничение на выбор будет?

Мне нужно поскорее отдрафтоваться, а то скоро команировку. Хоть бы основу успеть набрать нормально...

Изменено пользователем digor
0

Поделиться сообщением

Опять чувствую тошнота будет, а не драфт. Некоторых сутками на форуме нет, где же тут драфт будет.

0

Поделиться сообщением

Родной, а не облезешь? Зашел в лигу, получил высокие пики в первых трех раундах и сразу заговорил о защите трех. Хоть четырех защищайте, последний год в этом бардаке варюсь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что это за лига, в которой старики за исключением владетелей условных дюрантов, бронов и двайтов изначально в проигрышном положении по сравнению с новичками. Знал бы, отказался от участия, а потом бы снова записался в лигу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Совсем не облезу, ни капельки, потому что это не я высказал такое предложение. Его помоему Сток предлагал чтобы старички не ворчали каждый раз что новичкам такие условия шикарные, он и предлагал возможность защиты трех игроков. Мне интересно выяснить это пока драфт не зашел слишком далеко.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас