MVA

сезон 2013-2014

278 сообщений в этой теме

портленд первый на западе, пускай всего на день

С нами не согласны Блейзерс. Дома жахнули Индиану, правда снова матча толком не видел - сначала "наслаждался" 3-мя ОТ в Чикаго. Потом пропустил почти всю 4-ую четверть. Как они это делают - х.з., может на классе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Muerte
0

Поделиться сообщением

Команда без защиты, с прямолинейным нападением и слабым коучем обыгрывает лидера регулярки и продолжает лидировать на западе. За Портлендом не слежу, но кто нибудь может мне объяснить в чем фокус, как можно так случайно выигрывать, или Терри магистр ордена белой магии? Так ведь Стоттсу и до тренера года не далеко

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Если конечно не последует резкого спада после экватора регулярки.

0

Поделиться сообщением

Так ведь Стоттсу и до тренера года не далеко

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Если конечно не последует резкого спада после экватора регулярки.

Да ты крошишь батон на тренера ноября в Западной конференции

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Он сегодня трнера ноября Восточной обыграл, правда на своей поляне

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Если конечно не последует резкого спада после экватора регулярки.

На самом деле возможно, т.к. он прилично стартеров нагружает. Там ротация 8 человек по сути Изменено пользователем Muerte
0

Поделиться сообщением

Muerte

Я просто о команде узнаю из этой ветки форума в основном. Помоему доброго слова за год никто не сказал, а команда выигрывает. Хотя по идее должна быть в районе Шарлотт где то ну или Кливленда с тупицей Брауном.

0

Поделиться сообщением

Я просто о команде узнаю из этой ветки форума в основном. Помоему доброго слова за год никто не сказал, а команда выигрывает. Хотя по идее должна быть в районе Шарлотт где то ну или Кливленда с тупицей Брауном.

Ну побеждать то начали только в ноябре, так что добрые слова максимум за месяц он мог получить, а не за год. Плюс там ряд факторов был. По сути Пейсерс были командой так 5-ой или 6-ой серьезным соперником. Ну и победы над ними особо никто не ждал, т.к. проблем хватает. Но команда послала всех лесом и выиграла. Правда дома они и в прошлом сезоне Индиану убивали, только, после стрика из поражений.

Х.з. но пока гениальности у Терри не увидел. Но старт у команды просто отменный в этом сезоне, такого количества побед даже самые отмороженные поклонники не ожидали, что уж про нас, старых скряг, гнавших бочку еще на Нейта МакМилана

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Хотя по идее должна быть в районе Шарлотт где то ну или Кливленда с тупицей Брауном.

При все уважении к Шарлотт у них и близко такого состава нет. Кавс Браун губит. Стоттс же скорее играет приитивно и просто, но как видим это дает результат.

Плюс, в атаке Стоттс играет на сильных сторонах парней, правда очень прямолинейно, но пока прокатывает. Как пошутил фан Финикса - "Хорнасек может открывать курсы поавышения квалификации "Как обыгрывать Портленд""

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Muerte
0

Поделиться сообщением

Muerte

Ясно, в общем спасибо что ввел в курс дела. В общем в ПО такая тактика не должна прокатить.

0

Поделиться сообщением

Ясно, в общем спасибо что ввел в курс дела. В общем в ПО такая тактика не должна прокатить.

Да, Джордж Карл со своим Денвером это много раз подтверждал. Но в регулярке можно воплне результат делать.
0

Поделиться сообщением

Muerte

Да нуууу. Стартовая пятерка у Блейзерс на уровне 3-6 места ПО. Только Лопез ниже уровня партнеров, но сравнивая с прошлогодним Хиксоном - это Сабонис

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> :good:

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Да и на уровне прочих центров Запада он крепкий середняк. Плюс появилась глубина ротации.

Так что с одной стороны результат как бы закономерный, в принципе мы еще ни разу не обыграли команду которой должны были проиграть, фактически взяли свое иногда на зубах.

И еще раз: убивает прямолинейное нападение. Фактически играем на классе игроков.

Страшно предположить что с этим составом сделал бы Попович или Дзен мастер.

P.S. Ждал игры с Индианой чтобы понять уровень команды, пока все радостно. Еще бы МкКоллума посмотреть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да нуууу. Стартовая пятерка у Блейзерс на уровне 3-6 места ПО. Только Лопез ниже уровня партнеров, но сравнивая с прошлогодним Хиксоном - это Сабонис

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> :good:

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Да и на уровне прочих центров Запада он крепкий середняк. Плюс появилась глубина ротации.

Так что с одной стороны результат как бы закономерный, в принципе мы еще ни разу не обыграли команду которой должны были проиграть, фактически взяли свое иногда на зубах.

И еще раз: убивает прямолинейное нападение. Фактически играем на классе игроков.

Страшно предположить что с этим составом сделал бы Попович или Дзен мастер.

P.S. Ждал игры с Индианой чтобы понять уровень команды, пока все радостно. Еще бы МкКоллума посмотреть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Абсолютно согласен во всем. Считаю, что не весь потенциал Стоттс раскрывает. Про "примитив" атаки, защиту и игру "талантом" парней не раз уже писал. Собственно, как и то, что Индиана один из редких сильных соперников в этом периоде регулярки у Портленда.

Так же ждал игру с Индианой и жаль, что большую часть пропустил

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> МакКолум? Думаю ротацию должен чутка улучшить, но его плюсы аналогичны плюсам Мо - скорринг, увереность в себе. Поэтому просто меньше будет нагрузка на пару Лиллард - Уильямс, больше вариативности. Мэтьюз меньше играть не будет, нет второго защиника вменяемого на АЗ. Уэс и Батюм и все. Хотя Ник как-то халявет и Уэсли лучше в персоналке.

З.Ы. интересно на сколько Олши обхаживает Моури по Ашику? Говорят там аж 2 пика 1-го раунда просят... С другой стороны, Омер опять же не не голову сильнее Лопеса...

0

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен во всем. Считаю, что не весь потенциал Стоттс раскрывает. Про "примитив" атаки, защиту и игру "талантом" парней не раз уже писал. Собственно, как и то, что Индиана один из редких сильных соперников в этом периоде регулярки у Портленда.

Так же ждал игру с Индианой и жаль, что большую часть пропустил

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> МакКолум? Думаю ротацию должен чутка улучшить, но его плюсы аналогичны плюсам Мо - скорринг, увереность в себе. Поэтому просто меньше будет нагрузка на пару Лиллард - Уильямс, больше вариативности. Мэтьюз меньше играть не будет, нет второго защиника вменяемого на АЗ. Уэс и Батюм и все. Хотя Ник как-то халявет и Уэсли лучше в персоналке.

З.Ы. интересно на сколько Олши обхаживает Моури по Ашику? Говорят там аж 2 пика 1-го раунда просят... С другой стороны, Омер опять же не не голову сильнее Лопеса...

Мэтьюз вообще для меня один из самых недооцененных игроков. Какой же был стил у Юты

Палтить такой контракт Ашику, да еще за пика 1-го раунда? Думаю вряд ли. Если мы летом Пековича не пробовали заполучить, а он игрок другого уровня, чем Ашик, то....

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Не в обиду болельщикам Портленда. Много писать не буду.

Ни для кого не секрет, что Ваше будущее полностью связано с Лиллардом. Он франчайз, все таки Олдридж мягковат + возраст, а Батум - вторая/третья скрипка, не больше.

Так вот я делю Вас на два лагеря, кому то нравится такое будущее, кому то нет.

А Стоттс, полностью согласен, пока выжимает максимум из данного состава. На сколько хватит здоровья основным игрокам? Попадете ли Вы в ПО?

0

Поделиться сообщением

Не в обиду болельщикам Портленда. Много писать не буду.

Ну почему, всегда интересно почитать чужое мнение.

Ни для кого не секрет, что Ваше будущее полностью связано с Лиллардом. Он франчайз, все таки Олдридж мягковат + возраст

Что-то не понял, что плохого в Олдридже и его 28 годках?) Про мягкость, он сегодня с Хиббертом бодался, центрил много и может без проблем, как и давить в краске. Не играет в инсайде, т.к. Стоттс из него второго Дирка лепит. От части, это позволяет избежать травм, но кто-то начинает его считать софти.

По Лилларду. В чем франчайзность то? Бросать умеет парень, проходит нормально, но когда Олдридж за собой игрока выводит, иначе блок-пати может организовать. Ну и Дэмьяну 23 года уже (Ирвингу, например, 21). И он не защищается совсем, не хочет созидать. Если Лиллард будет основной опцией в атаке (а не Олдридж) эффективность может быстро скатится, она и сейчас не высокая, хотя пик-н-поп с ЛаМаркусом - сласть для любого ПГ, урожай как хочешь - проход, передача, бросок со средней или из-за дуги. У меня вот нет каких-то иллюзий по поводу Лилларда. Не вижу в нем франчайза. Точнее, текущий состав и тренер не подходят к франчайз-игроку Лилларду. Перестраивать нужно очень многое под Лилларда и этого пока не делают совсем.

Изменено пользователем Muerte
0

Поделиться сообщением

SiRaFiNN

Ни для кого не секрет, что Ваше будущее полностью связано с Лиллардом. Он франчайз

Не соглашусь по данному вопросу. Без паса и ведения игры Лиллард не PG франчайз уровня, имхо. Да, классно стреляет из-за дуги, да, не боится бросать и идти в краску. Но без паса он пока смотрится как андерсайз шутер без защиты по типу Нейта Робинсона. Я конечно понимаю, что ему и без этого дадут сочный контракт, но мое мнение, что пока не заслужил.

0

Поделиться сообщением

Согласен с тем,что у Портленда сейчас одна из самых сильных в лиге стартовых пятерок.

Есть отличный большой с броском,есть два шутера, есть отрабатывающий на обеих сторонах площадки универсал.

Есть опять же бросающий шестой ,который со скамейки способен каждый матч давать двузначные цифры по очкам.

Согласен и с тем, что Стоттс пока выезжает на индивидуально сильных игроках своего коллектива.

Пока,что называется,идет.

Но,все зыбко держится на старте,не дай бог,тому же Батюму, Олдрижду или Лилларду травмироваться и вылететь на месяцок.Тут же начнется геморрой,кого ставить в старт.

Стоттс все равно не сторонник экспериментов,он постоянно выпускает одних и тех же игроков.

Старт играет очень много,скамейка мало.Кроме Мо Стоттс очень редко кому дает 20+ минут.

Дай тому же ТиРобу, Райту, Леонарду или Фриленду 30+ минуток,неизвестно,как это скажется на результате.

Пока идет и прекрасно.Команда на ходу.Результат текущий превосходит самые смелые предсезонные ожидания.

А раз так,голова Стоттса вряд ли полетит с плеч в ближайшее время.Не помню,чтобы с результата 15-3 кого-то скидывали.Я так думаю.

Хорошо это или плохо?Посмотрим.

Но Портленду однозначно нужен более грамотный, думающий тренер,который сделает этот коллектив сильным не засчет индивидуальных скиллов игроков, а засчет слаженной, командной игры.Тогда в ПО Блейзерс будут представлять вполне реальную силу.

Все ИМХО.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Muerte

Видимо я многого не знаю.

Ну и Дэмьяну 23 года уже

Ух ты. Либо не смотрел, либо подзабыл. Уже серьезный возраст.

Что-то не понял, что плохого в Олдридже и его 28 годках?

Тут скорее дело не в возрасте, а в том, что я не вижу его в качестве франчайза. Сейчас он уже на пике своих возможностей. А первой скрипки в команде нет.

И он не защищается совсем, не хочет созидать.

Так Стоттс и строит игру вокруг атаки. А созидать... Это либо дано, либо нет. Хотя выйти на 7,5+ передач не проблема мне кажется.

Почему то Лиллард напоминает мне Аринаса, а не Айверсона, с которым его часто сравнивают.

Так вот я делю Вас на два лагеря

Судя по сообщениям, не только на этом форуме, болельщики Портленда в основном критикуют свою команду, возможно и оправдано. Поклонники же других команд, наоборот.

Сейчас Блейзерс играют в атакующий баскетбол, основанный на средних и дальних бросках, который не приносит успеха в ПО. Об этом уже писали тут.

У меня вот нет каких-то иллюзий по поводу Лилларда. Не вижу в нем франчайза.

Да я тоже не вижу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И тем не менее кто-то в команде должен таковым являться.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас