Опубликовано: 29.03.2014 07:34 ну, при стольких потерях стартеров, и Таннер - ас))) Техас да, ослаб значительноТеперь еще и Робби Росс стартует.Вот забавный поворот событий) Зато Огандо - кандидат на 8-й иннинг).Конечно, это все до возвращения Холланда, Харрисона и, в меньшей степени, Колби Льюиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 04:31 это полный п. дождался бейсбола, называется. Ли с новоиспеченным недоделанным асом Техаса цирк устроили какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 05:48 sumitomo не стоит расстраиваться. Против Техаса на их поле мало какой питчер может устоять.Страсбург и Верландер особенно не впечатлили.И первый день принес очередные травмы - Рейес, Рамос.Сезон обещает быть веселым.100 мувов - мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 14:25 Михалыч не устоять - это 4-5 ранов в 5 иннингах, а 8 - это называется обосраться))) плюс, я все-таки не стал бы сравнивать нынешнюю линейку Техаса с линейкой времен мировой серии. еще и Шепперс почин старшего товарища поддержал вовремя)меня даже другое смущает, честно говоря. не везет мне с асами в фэнтази. у меня даже Феликс проваливался, чтобы на следующий год снова супер сезон выдать в чужой команде) кабы Ли и Коула не постигла та же участь. а из пула подпитаться, как в прошлом году Хосе да Салазаром, при наличии активных американцев получится вряд ли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 16:20 sumitomo 2012 - Док2013 - Хэмелс2014 - Ли ???Надеюсь, что нет. У меня Ли есть в одной лиге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 16:53 Еще раз по поводу Ли. Посмотрел на скорость броска - оба фастбола вчера были на 1 пункт ниже усредненных значений за прошлый год. Да и тренд нисходящий, начиная с 2012 годаСкорость броска К.ЛиP.S. Нарисовался еще один клиента доктора Эндрюса - клозер Метс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 17:02 Надеюсь, что нет. У меня Ли есть в одной лиге)тоже очень надеюсь) не будем судить по одному матчу, хотя тренд не радуетP.S. Нарисовался еще один клиента доктора Эндрюса - клозер Метс.Валверде уже подняли( где ты набрал этих американцев?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 17:12 тоже очень надеюсь) не будем судить по одному матчу, хотя тренд не радуетВалверде уже подняли( где ты набрал этих американцев?)))по объявлениям))Зимой просмотрел все свои старые лиги и отобрал наиболее выдающихся и рейтинговых персонажей. Откликнулась лишь малая часть, но зато какая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2014 17:13 не переживай) думаю, что такими темпами к Super Two некоторые уже исчерпают лимит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2014 06:37 Я не верю своим глазам - 1-я неделя - Эразмо Рамирес, Мортон, Пакстон, Косарт - 2 рана на четверых. И только Клабер, кого я считал самым сильным, выступил слабее. Посмотрим, как выступят Дельгадо и Чен. Бэттеры пока не блистают, да и пул не богат на таланты. Хочется верить, что стратегия оправдает себя. C-Lav пока больше всех остальных страдает от травм и пустоты пула((. Надеюсь, ранние неудачи не приведут к потере сильных менеджеров. Из реальных команд отмечу Сиэтл. Интересно - это Ангелы так слабы? Продолжение серии - на следующей неделе. Детройт на зубах вырывает победы у Канзаса. Милуоки и Атланта пока настолько в дурной форме, что Гальярдо, Гарса и Харанг (!) выглядят асами. Янкиз проигрывают Хьюстону - оба раза случайно, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2014 06:56 sumitomo мне кажется, что Ли реабилитировался -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2014 07:05 Михалыч да, но 10 хитов от Кабс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2014 07:14 Михалыч да, но 10 хитов от Кабс?Да, но а) из них только 1 экстра-бэйс хит и б) на поляне Кабз неудивительно такое количество хитов (по ссылке в начале темы можно посмотреть статистику по Wrigley Field за прошлый год хотя бы)Статистика по скорости бросков будет позже.В общем, для меня это баунс бэк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2014 16:38 Настолько соскучился по бейсболу что устроил оргию с пулом) Вы уж простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2014 17:26 да уж, подмел так подмел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение