Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

С травмами вообще жесть в этом году у меня. Харпер толком и не играл, то одно , то другое, приходится латать состав кем попало. Хотя драфт тоже откровенно слабо провел

0

Поделиться сообщением

Михалыч

спасибо за обзор)

Бернетт тот еще фрукт, второй раз оставляю его на бенче и второй раз он выдает отличную стату) вчера сил не хватило высидеть и дождаться, как будут развиваться события на Буш Стэдиуме. не стал рисковать после переноса матча в Миннеаполисе, снял стартеров. знай, что Волькез так посыпется, оставил бы в старте и Эй Джея, и Харрисона.

Брэдли пока разочаровывает, рассчитывал, что к июню он утвердится в стартовой ротации Дибэкс

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

sumitomo

а у меня молодежь из Сент-Луиса совсем расклеилась. Вонг сослан в низшую лигу, а Берджес играет от силы 2 полных игры в неделю. И продать жалко, и устал я с ними.

0

Поделиться сообщением

надо же было набрать говна вместо реливеров

0

Поделиться сообщением

sumitomo

да ладно - реливеров полный пул)

Меня в очередной раз поражает твое умение работать с пулом - вот Крона поднял(((.

Посмотрим, поднимешься ли ты в сегодняшней версии Power Ranking'а.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

реливеров много, просто не хотелось забивать на сэйвы, потому и терпел Сантоса. но ни он, ни Бразерс, который все ниже падает в буллпене Рокиз, надежд не оправдали(

в ранкинге вряд ли выше поднимусь, с питчерами по-прежнему все не так гладко(

0

Поделиться сообщением

sumitomo

место Сантоса ведь займет другой игрок Торонто

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

я собираюсь выставить Меланкона на трейдинг блок. Нужны 1B, OF или SP.

0

Поделиться сообщением

место Сантоса ведь займет другой игрок Торонто

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

там Янссен скоро вернется, так что обойдусь)

вообще, пора всерьез задуматься о punting saves, чистый иннинг в лоу-А и 101 миля Чэпмена ясно намекают, что дни Брокстона как клоузера тоже сочтены

0

Поделиться сообщением

Так, у нас 2 команды рискуют не набрать 40 иннингов:

- VCU-Rams, у которого 33 1/3, но сегодня играет Диллон Джи, но в Денвере. Оттого шансы набрать 6 2/3 не слишком велики.

- Atlanta 26-th. 31 иннинг и пока без шансов набрать 40. Почему - Кэйна и Хэмелса сняли с плановых стартов, а также не выставленный Самарджиа. Вдвойне удивительно, что в очередной раз это происходит в матче против Суми, которому достанутся 6 доп.категорий питчеров.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

как всегда, мое восхищение

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

по ранкингу, если уж на прошлой неделе при отличной, как для моих питчеров, игре команда не сдвинулась с 12 места, то падение на позицию по прошествии этого матчапа закономерно. кстати, за Крона ты мне Коди Алленом отплатил, утром его поднять хотел, да неактивных игроков, кого не жалко было скинуть, не нашлось. чертов Харрисон, вынужден был оставить его в старте, чтобы подстраховать Бернетта

0

Поделиться сообщением

sumitomo

да я понимаю, что твоя команда лидирует, несмотря на все ранкинги. Боюсь, что еще пара таких недель, и все эти ранкинги будут признаны некомпетентными)))

0

Поделиться сообщением

оюсь, что еще пара таких недель, и все эти ранкинги будут признаны некомпетентными)))

не будут) удача играет в фэнтази большую роль и я на полном серьезе в восторге от ранкингов и твоей работы как комиша

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">
0

Поделиться сообщением

ну, а питчеры - моя слабость, не скрываю) если сезон в плане результата сразу не заладится, как в прошлом году, например, начинаю активно лопатить пул и в команде появляются Хосе, Лириано, Салазар и Вентура; если же все нормально - расслабляюсь и снисходительно смотрю на "подвиги" питчеров))) правда, Сантос вот довел, чую, им дело не ограничится)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.