Опубликовано: 25.05.2014 06:09 (изменено) Да там ребята уже из лиги собрались если трейд пройдёт) Дрэкер молодец, хорошо им написал) Да, Карго не киппер для меня, а усиление до конца года. Может они правила кипперов не поняли? Вообщем я не настаиваю, тем более у нас такие тонкие натуры в лиге играю Изменено 25.05.2014 06:18 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2014 07:43 определенно, далеко не все поняли правила киперов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2014 08:01 Михалыч кстати) Показать подсказка Филдера что с ним? Это мой 1-й раунд в этой лиге.Я вчера избавился от двух очень хороших игроков, чтобы восполнить отсутствие игроков 1-й базы (Кросс не в счет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2014 08:15 Михалыч Prince Fielder (neck) will undergo cervical fusion surgery on Tuesday.очевидно, что в этом сезоне Принса мы уже не увидим. как первораунднику, не подлежащему защите, ему место в пуле, осталось только дождаться официальной новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2014 08:17 Я вчера избавился от двух очень хороших игроков, чтобы восполнить отсутствие игроков 1-й базы (Кросс не в счет).эх, у меня целая куча таких, включая сменщика) договорились бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2014 08:17 sumitomo скину, когда время придет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2014 09:34 Обновленная версия Power Rankings2014 Power Ranking: May 251. JulebinoMightySheeps (Trending: 0; Last Week: 1)2. Jeepman Yankees (Trending: 0; Last Week: 2)3. Moscow Spartakers (Trending: 0; Last Week: 3)4. Rocky (Trending: +1; Last Week: 5)5. DCPRIMETIME (Trending: +2; Last Week: 7)6. White Sox (Trending: 0; Last Week: 6)7. Fat Tony (Trending: -3; Last Week: 4)8. C-Lav's Cool Team (Trending: +1; Last Week: 9)9. Puig Driving School (Trending: -1; Last Week: 8)10. Randy Santiago (Trending: +3; Last Week: 13)11. Horseshoe Charlie (Trending: +1; Last Week: 12)12. Crazy Crew (Trending: -1; Last Week: 11)13. sumi spring training (Trending: +1; Last Week: 14)14. Cubs Blitz (Trending: -4; Last Week: 10)15. Atlanta 26-th (Trending: +1; Last Week: 16)16. VCU-Rams (Trending: -1; Last Week: 15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.05.2014 16:09 Михалыч После долгих раздумий решил отменить трейд, если это возможно. Приношу Просвету глубочайшие извенения, но раскол лиги не входит в мои планы. К сожалению ребята ввидимо не разобрались в ситуации, но потерять активных ГМов не хотелось быНикаких обид, естественно продолжаю играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2014 03:56 не думаю, что стоит идти на попятную. отмена этого трейда означает, что каждый обмен с участием проспекта можно будет в ультимативной форме оспорить, а это снижает стратегическую ценность киперов в настройках нашей лиги. с другой стороны, найти активных игроков, готовых взять чужую команду в середине сезона, будет непросто. в любом случае, хорошо, что это случилось сейчас, а не в сентябре, например, господа хоть удосужатся прочитать правила, по которым согласились играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2014 05:40 (изменено) Puig KISS MY ASS GO TO HELL SHUT UPCommish STUPID RULESJeepman If you don't like trade, vote VETO, don't just say itMoral of this story Two choices, replace me or make damn sure you don't invite me back next yearТакого уж точно не ожидали) Изменено 26.05.2014 05:40 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2014 05:53 (изменено) Я бы не стал делать далекоидущие выводы после таких заявлений. Что Диана, что менеджер Роки, знакомы мне на протяжении нескольких сезонов по другой лиге. Они, в общем-то, всегда вместе. Либо друзья, либо просто знакомые. Постоянно наблюдаются обсуждения правил с их стороны, спор с коммиссионером по поводу того, как надо изменить лигу. Срыв женщины понятен, т.к. практически любая так бы поступила в силу психологии после ироничного выпада со стороны Дрейкера. Если не хотят играть, то не надо, хотя я не уверен, что это так. По поводу новых участников - те, кто хотели вступить в лигу до драфта, уже отказывали мне, когда я искал варианты по замене JScott. Поэтому без помощи лиги в этом плане, я мог бы предложить только управление комиссионером. Неписанное правило в этой лиге таково, что коммиш ставит состав команде, если активность менеджера не наблюдалась в течение 30 календарных дней. На трейд Гонсалес - Брайант я наложу вето сегодня вечером. Изменено 26.05.2014 05:54 пользователем Михалыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2014 06:02 Сожалею, что наш трейд вызвал такие страсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2014 06:17 vlad78 к сожалению, я предполагал подобное развитие событий. Поэтому почти сразу написал в этой теме, что не готов пропустить такой обмен.Думаю, что не стоит расстраиваться по поводу КарГо. Он известный травматик. Если не травмируется на поле, то что-нибудь обязательно придумает вне его.А Брайант все еще играет в АА. Если питчеры в последнее время часто прыгают из АА в МЛБ, минуя ААА, то у бэттеров не все так просто. Несмотря на то, что аналитики ожидают его дебюта в МЛБ уже в этом году, должна быть травма в составе Кабз, что это случилось раньше сентября. Плюс ему хотят поменять позицию на OF. И для этого потребуется время в ААА. Что касается игры в ААА, то стоит отметить другого проспекта Кабз - Баеса. По мнению большинства, именно он лучший проспект в системе ЧК. И после безумства в АА в прошлом году, его показатели в ААА сегодня далеко не впечатляют.В общем, мое мнение таково, что для этого трейда время еще не пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2014 08:02 вето, так вето. меня другое волнует. последняя ли это истерика и ультиматум, и вообще, поняли ли они правила?) не хотелось бы в конце года услышать - я защищаю Голдшмита, Кершоу и Вейнрайта или идите все нах)) судя по тому, что у кого-то в ростере до сих пор Хосе с томми джоном, такой вариант не исключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2014 09:23 sumitomo я не знаю, каким образом я могу как коммиш удостовериться в том, что правила прочитаны. Еще до драфта писал в коммиш ноутс о том, что у нас киперы, свои правила и что надо драфтовать соответствующим образом. Тема с киперами создана, правила написаны на нормальном языке. По крайней мере, те, кто их читали, задавали мне вопросы, и упреков не было.Касаемо даты объявления киперов, то это будет никак не конец сезона, а начало следующего. Мне кажется логичным только такой вариант. Касаемо даты придется подумать, чтобы можно было подстраховаться и найти замену. Если Яху открывает бейсбол в конце января-начале февраля, то сбор лиги должен занять время где-то до 23 февраля. Драфт - конец предсезонки, как в этом году. Т.е. объективно сделать дедлайн для киперов - до 08 марта. Если кто упрется с Хосе, Кершо и Филдером, то объяснить в диалоге, какие у нас правила. Если человек будет настаивать, то на выход.Естественно, что до дедлайна должны быть рассылки и на всех возможных местах размещены ссылки на правила.Кстати, на ряде фантазийных форумов, которых я исследовал при разработке правил (включая твои идеи), самыми интересными считаются именно те, которые примерно соответствуют нашим. Понятно, что они не для всех. Я больше опасаюсь за то, потянет ли их движок Яху при онлайн драфте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение