Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

хз, на что я рассчитывал, выставляя питчера с двумя подачами в старт в Анахайме. идиот, чудес не бывает

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">

0

Поделиться сообщением

For instance, the Pacific Coast League is a minor league known to be a very friendly venue for hitters.

Jimmy Nelson | Starting Pitcher

Club ________Class G GS W L SV IP _H _R ER BB _K CG SHO ERA _WHIP

Nashville(PCL) AAA 9 9 _5 1 0 _58 37 13 11 17 58 0 _0 _1.707 .931

Brewers manager Ron Roenicke announced Friday that Jimmy Nelson will start in place of Yovani Gallardo on Sunday.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

не свети проспекта))

давно бы его поднял, но там будет единичный старт, судя по-всему, с Галлардо все в порядке. Нельсону просто нет места в ротации, пока кто-то не травмируется, хотя лично я бы с удовольствием отправил в ААА Гарзу)))

0

Поделиться сообщением

ха, его даже в пуле нет, оказывается) яху

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Михалыч

буду рад подняться на вэйвере еще на позицию) потерю Нельсона переживу)

0

Поделиться сообщением

ха, его даже в пуле нет, оказывается) яху

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

да, хотя он 10 иннингов в прошлом сезоне отыграл за Бруерс.
0

Поделиться сообщением

вот, кстати, не понимаю логики занесения игроков в пул на яху. какие-то левые люди, проспекты 17 года или вообще ретайред игроки там присутствуют, а игроки, 2 месяца нагибающие PCL, нет

0

Поделиться сообщением

sumitomo

я вообще думал перед стартом лиги поставить опцию - добавление в пул игроков только после их вызова в МЛБ. Но не стал делать, т.к. посчитал, что у нас кипер-лига

А так бы никакие Поланко бы не проскочили до сих пор.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

и правильно, что не стал ставить, киперлига требует бережного отношения к проспектам)

0

Поделиться сообщением

Я понял, почему Нельсона нет) Потому что у него позиция P. Чтобы он появился в нашей лиге, ему потребуется стать SP или RP.

0

Поделиться сообщением

Влад,

я не готов одобрить этот трейд, т.к. мне очень трудно сравнить отдачу Брайанта за 3 года киперства по сравнению с результатам КарГо за тот же период.

0

Поделиться сообщением

Не вопрос, голосуйте конечно. Брайант очень крут

Сколько дней голосилка будет?

0

Поделиться сообщением

знал бы, что так можно, не раздумывая обменял бы Бакстона на КарГо)))

но, заступлюсь за Влада.

я не готов одобрить этот трейд, т.к. мне очень трудно сравнить отдачу Брайанта за 3 года киперства по сравнению с результатам КарГо за тот же период.

при такой трактовке трейд однозначно непроходной, даже при всей несомненной крутости Брайнта. только ты забываешь, что игроков первого раунда, коим является Гонсалез, защищать нельзя, то есть, Влад меняет 3 года Брайанта на остаток сезона КарГо. здесь все уже не так однозначно, скорее зависит от отношения к таким трейдам администрации лиги, но, такие обмены в киперлигах в принципе возможны. конечно, многое зависит от уровня проспекта, в любом случае, можно разбавить трейд дополнительными игроками.
0

Поделиться сообщением

Михалыч

кстати)

Показать подсказка
Филдер
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.