Опубликовано: 10.04.2014 17:50 vlad78 ну ты это еще по-божески сделал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2014 09:34 мда, размечтался я, что подниму Янга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2014 09:56 sumitomo скажи мне лучше, почему Траут еще ни одной базы не украл? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ведь даже не пытался за две недели украсть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2014 11:34 Михалыч я даже не знаю. ну никак не мог перевод с лид оффа на одну позицию ниже в линейке настолько сказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2014 11:36 (изменено) опять протянул с мувом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> это я насчет Эрлина, конечно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> Изменено 13.04.2014 11:36 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2014 11:43 sumitomo Эрлин - крутыш?)) всего лишь два домашних старта на неделе. Потом в пул слетит, наверное)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2014 12:01 Михалыч на одну неделю и с двумя матчами в Петко - да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 05:47 40 иннингов - жесткая настройка. если стартеры одноматчевые, да ещё провалят неделю, без стримеров никак не обойтись. а не менять ростер вообще чревато. с другой стороны, в прошлом году были везунчики, которые попадали на противников, не уложившихся в лимит 30, так что здесь хз, наверное справедливее всё-таки 40. халява хотя бы не двоим-троим достанется, а большинству гмов лиги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 07:25 sumitomo сколько команд в этом туре не преодолели 40 иннингов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 13:02 Михалыч одна, гм которой не менял состав. о чем я и говорю - забивать на лигу нельзя)и я не оспариваю настройку, наоборот подтверждаю, что 40 - справедливее. просто на примере своей команды рассуждал - 6 одноматчевых стартеров, что сейчас есть у меня, неудачная неделя, берем в среднем 5 иннингов на каждого, плюс по паре у реливеров, этого чуть не хватит до 40. легко компенсируется мувом, конечно. просто, в случае, когда гм забил на команду, плюс травмы, исходов, когда противник автоматом получает -15 в этом году будет больше, чем в прошлом. я в этом матчапе нахаляву получил +5, а с учетом напропускавшего Лэки было бы +3. немного, но все же фора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 13:04 а вообще, я даже не о том писал. смотри сам - и первый пик в лице Траута мне, и халява сразу же во втором туре, ой, не к добру все это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 15:40 sumitomo жаль, что Дик не жалует бейсбол))))А с тем ГМ я что-нибудь обязательно сделаю. Если не захочет играть, найдем замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 16:47 Заменю Дика. Белтре вылетел. Полная беда с заменой на 3-ю базу. Кузьмича не добавил вовремя, ожидая, когда Яху усадит Белтре в DL (тормоза!), а основных игроков в пуле не осталось... Явно у соперника преимущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 16:54 жаль, что Дик не жалует бейсбол))))ты прав, это не альтпей, оправдываться и извиняться за нежданную удачу больше не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 16:59 Михалыч да, лига удивляет своей активностью. чуть промедлил с мувом, можешь помахать рукой игроку. причем с вэйвера уходит даже такой неликвид, как Лах))) у меня уже почти не осталось фри агентов в моем немалом више) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение