Опубликовано: 14.04.2014 17:11 sumitomo я с Траутом в паблик лиге занимаю пока последнее 12-е место)Но состав у меня там ломовой - ссылкаОсталось с питчерами повозиться. Думаю, что буду стримить, как с Эрлином на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2014 17:20 sumitomo мне, как коммишу, важнее не своя победа, а общая активность в лиге. Поэтому пока я очень доволен.Кстати, denverrus в той лиге, куда я его порекомендовал, очень неплох - 1 место, и меня обыграл в последнем туре)) Если jscott напишет мне, что не будет играть, то буду просить денвера разбавить американский состав вашего с Владом дивизона, названного по имени невинной жертвы крупнейшего скандала с договорняками в МЛБ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2014 08:44 Фриери Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2014 13:07 ну вот, это уже по нашему - Авилан пропустил 5 ранов за иннинг, но при этом принес сопернику очко в графу wins))) а у меня Рекс тупит - второе поражение кряду. и этот чувак по всем прогнозам должен был в скором времени стать клоузером Рокиз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2014 13:08 Михалыч денверу всегда рады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2014 17:32 vlad78 Фриери пока ничего не грозит. В команде он один из лучших RP по независимой ERA после Джо Смита. Но у последнего явно не "клозерский" арсенал бросков - всего лишь синкер и слайдер, и скорость обоих не превышает 90 миль/час.У Фриери - два фастбола, слайдер и чейнджап. Средняя скорость фастбола - 94 мили/час. Всё у него хорошо, кроме хоум-ранов, но это поправимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2014 08:28 Забыл поставить Вентуру. Попахивает кретинизмом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 01:05 Angels manager Mike Scioscia said Kole Calhoun will miss 4-6 weeks with a bad ligament sprain.понеслась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 12:09 твою же ж мать, эти амеры начинают раздражать уже))) только и мечтал сегодня успеть добежать до компа чтоб поднять Франклина, у которого очистился вэйвер) естественно, не хватило полчаса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 12:40 Михалыч слава богу, похоже, Ли прежний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 17:37 Михалыч слава богу, похоже, Ли прежний)))В общем, очень близок к прежнему) С годами скорость бросков снижается, но имея их в арсенале 6 разных + 0.67 BB/9 и 9.33 K/9 - это по-прежнему более чем достаточно для того, чтобы быть асом.По данным fangraphs Ли - третий по эффективности питчер апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 17:37 Те двое, кто выше Ли, вчера играли между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 18:00 опять протупил, Сингелтон ушел( Бернетт на бенче остался еще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 18:03 sumitomo а что, его уже вызывают?По поводу Барнетта я бы не стал расстраиваться... даже сейчас, пока 0-0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 18:10 У Хьюстона снова образуется мощная троица из 1B - 2B - OF. Как в начале 2000-х были Багвелл - Биджио - Беркман, то теперь будут Синглтон - Алтуве - Спрингер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение