Опубликовано: 03.05.2014 05:48 Серия в историю. Так плотно. Команды близнецы братья. Все решили миллиметры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 05:48 не знаю как насчет джордана, но стоктон привет точно передавалХа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 05:50 Приколол Джонс (?) прыгающий возле Батюма. В этом весь Макхейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 06:13 Это ж надо, мы первые на Западе вышли во второй круг,,,,!! куда мы не выходили много, много лет. Сезон удался,... надо мастерить хорошую скамейку!! Кто же будет соперником? хочу Даллас, но будет скорей САС, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 07:08 Молоток - Лиллард! На второй год зажигает в плей-офф. Кто там еще четыре года в колледже из известных, кроме Данкана, отучились? Тим и Дамиан пришли почти готовыми игроками в НБА. К вопросу о поднятии возраста на драфте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 08:55 треха просто шикарная) Портленд очень понравился по первому раунду, бодрый коллектив) Макхейл - это приговор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 16:57 Великолепная серия! Победил сильнейший из 2х равных команд! Вот за такое я люблю баскетбол! Столько матчей игра очко в очко, все решилось на последних секундах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хьюстону респект, классная команда, есть набор классных игроков, Ховард заиграл, прекратил болтовню, Хаким поработал с ним! Ждем соперника Портленду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2014 11:24 RsB так вроде сегодня пишут что еще год Макхейл в команде ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение