Опубликовано: 28.04.2014 16:23 Вероятность победы домашней команды в каждом матче относительно времени на площадке. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2014 17:26 (изменено) мистер "орландо не выиграет у кливленда 4 игры" вильямс после матча это просто Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">не знаю, мне кажется что у нас скамейка намного продуктивнее и я считаю сильнеепортленд в этом (да и 99% предыдущих) сезоне традиционно всасывает в конце первой - начале второй четверти, тут все вопросы к скамейке, особенно к большим.можно и на терри за ротации попенять, хотя он перепробовал без особого результат кучу вариантов. Изменено 28.04.2014 17:18 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2014 11:17 Боже, какая роскошная серия, я смотрю в записи и не могу за раз проглотить больше одной четверти, настолько наедаюсь классным баскетболом. Это эпично, каждая минута на паркете - это сок баскетбола. Кайф. Кайф. Кайф. Портленд - МУЖИКИ! Начинал болеть за Хьюстон, но где-то под конец третьей игры начал топить за Блейзеров, сцуко, они меня покорили. Мэтьюз - скала! Гигантище! Лиллард - просто Решало! РоЛо - Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Ну что поделать, не может он мяч поймать в руки нормально. Разочарован Харденом, хотя понимаю, что львиная доля заслуги тут на Уэсли. У Троя этого яйца как у Хью Джекмана в муви-43. Бронебойный хлопец. Ховард делает для побед все, без него был бы вынос тела. Беверли слишком уходит в тень, Парсонс на уровне, все по делу. Лин ужасен, особенно на контрасте с МоВилом. У Хьюстона только изолейшн, больше ничего, команда слишком ограничена в атаке, и это с таким подбором исполнителей! На этом фоне Портленд смотрится куда более выигрышно, умная, быстрая, с большим сердцем команда. Браво! Повторюсь - серия бесподобна, даже ГСВ САС прошлого сезона так не вставляли Да, считаю, судьи украли у Порт третью игру, все свистнув Хардену. Просто свинство было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2014 03:38 Смотрю как у портленда все летит и не представляю, как вот играть в современный баскетбол, когда с трехи помгут под 50% набросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2014 04:23 ну что справились, едем в Портленд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2014 04:38 c 3 -1 сколько команд в истории отыгралось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2014 04:54 (изменено) не знаю, мне кажется что у нас скамейка намного продуктивнее и я считаю сильнее. У Хьюстона только Лин, отдельное ему спасибоВот сегодня видно какая у нас "скамья" C ней ловить нечего. Удивляюсь, что ничего не было предпринято в своё время.c 3 -1 сколько команд в истории отыгралось?Куча команд!!... , а с 3-0 - ни одной. Изменено 01.05.2014 05:05 пользователем MVA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2014 05:05 Не сказать что прям уверенно победили, хотя вели весь матч, но в решающие минуты мы были лучше. Огромное уважение Двайту настоящий лидер, боец . Спасибо Лину за сегодняшнюю игру, пока Херден был в прострации а Беверли кое как играл из-за болени, он потащил атаку, не дав ПТБ выйти вперед. Харден опять не поймал ритм, но в клатче сказал свое веское слово набрав решающие очки и заблочив Лиллрада. Радости практически нет, понятно что главная битва впереди, 6-й матч, это будет война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2014 05:08 6-й матч, это будет война.Думаю будет две войны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 03:17 Образцовую четверть взяли и убили за последние 1.5 минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 03:28 Может для разнообразия хотя бы в одном противостоянии запада обойдемся шестью играми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 04:08 Пока все очень плотно, но в целом мне игра команды нравится, Харден наконец нашел ритм, к сожалению Олдридж тоже, буем болеть дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 04:52 Если еще и Робинсон будет так играть, то капец Рокетам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2014 04:55 Лин сука хорош мячи терять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение