Опубликовано: 01.11.2014 08:38 Юра, твое терпение не имеет границ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 11:20 Кантеру ПФа добавили. гут. осталось ему научиться играть на старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 13:38 (изменено) sumitomo Как Нэш может быть не твоим спецпроектом если единственный человек на форуме который его дважды юзал в различных лигах это ты! Против фактов сложно переть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> я даже ради этой аксиомы готов фэйково и истерично акцептовать выставление Окуина в 3-30 и прочую приписанную мне хрень, при этом начинаю опасаться писать в других темах дабы это не было потом скопипастено в инвайт в виде какой-то выдержки не понятной для играющих тут джиемов, это уже становится традицией видимо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, дурацки звучит, но ради пары ветеранов Нэш-Сумитомо чего не сделаешь, союз на века как говориться, чутье джиема помноженное на опыт игрока Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 01.11.2014 13:46 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 14:43 Dikembe странно так юзал, конечно, вроде ни в одной лиге в старте у меня не был Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> что гэмблил после радужных новостей, не спорю, про веру в игроков в фэнтази уже говорил. пожалуй, я верю в Тимми, но на фэнтази это никак не распространяется)ты лучше расскажи про свою слепую веру в спецпроекта Ильясову Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 14:45 опять будешь говорить, что не по теме жада, но факт остается фактом, слишком подозрительные у тебя в этом году драфты и мувы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ed Davis LAL - PF,C Free AgentKyle O'Quinn Orl - PF,C INJ To WaiversSloNick MagiciansOct 30, 9:24 am Ed Davis LAL - PF,C Free AgentKyle O'Quinn Orl - PF,C INJ To WaiversDikembe's GremlinsOct 30, 9:15 pm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 14:47 Karman Вадим, просто не принимай все близко к сердцу, шутим мы так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 14:54 sumitomo Ильясова у меня только в жаде, так что увы, на спецпроекта не тянет, ибо называть оным любого задрафтованного 1 раз игрока бред, теряется всякий смысл этого понятия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> два Волла, три Маркиффа, два Оладипо вот мои спецпроекты 2014. Не Нэш конечно, но все же Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да еще Копелэнд краткосрочный спецпроектик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 14:56 sumitomo Ясен пень слизал мув у слона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> сам бы никогда не решился выкинуть поломанного бородача, тем более с выходом Фрая то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 14:59 Но отрицать не буду, ошибка с Ильясовой наверное будет стоить мне матча с Хешером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> пул пустой правда совсем, даже не знаю кого поднять можно. Вчера выбирал между кортни и вильямсом, но сегодня и второго подмели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 07:25 оч. уверенно приползли к свипу. буду надеяться что вход Рондо и Монро немного встряхнет команду. хотя до выхода МКВ и Кальдерона думаю в этой Лиге роль статистов нам обеспечена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 13:20 получится от свипа отскочить - хорошо, нет - не судьба значит)шутку оценил) ладно самому еще удалось отскочить...) ну, на эту неделю особо и не рассчитывал. так, на своих посмотреть) пока в целом неплохо, за исключением скамейки. Сешнс, Пламли - два днища... Грину и Энису минуток бы побольше, но пока тоже ни о чем, хотя Грину спасибо за 5 стилов сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 17:59 KinG твои пеликаны реально попили крови) судьба матчапа решится в ребах. подвел окуинн, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 18:06 Подвел Роуз и Ильясова, обидно проигрывать сопли но ничего не остается как поздравить Хешера с заслуженной победой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2014 07:48 Можно ссылку на лигу и сделать открытой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2014 07:52 (изменено) http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/2397serkovals она открытая Изменено 03.11.2014 07:52 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение