Опубликовано: 27.09.2014 05:36 блять заебись в деревне лето. извините выругаюсь. почему он член не сломал себе? везение поперло. все как обычно. привет 7 категорий я по вам скучал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2014 05:44 вот не хотел же я его в альте брать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2014 05:47 блять заебись в деревне лето. извините выругаюсь. почему он член не сломал себе? везение поперло. все как обычно. привет 7 категорий я по вам скучал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Была мысля его взять, слава богу не дожил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2014 07:30 142.SloNick - Marcus Smart #36, PG, Boston Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2014 10:37 (изменено) Да ладно вам, в начале ноября уже как огурец будет. Если, конечно, не специально руку в дверном косяке зажимал))) Изменено 27.09.2014 10:38 пользователем R*E*D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2014 08:16 Сумитомо я смотрю решил во всех лигах вложиться в 41 летнего Нэша Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Надо будет на драфте ЕСФ подрезать старца в 12 рануде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2014 05:12 Такс, Ник Янг пропустит первый месяц регулярки, наверное Лин будет побольше играть. Ну а потом ждем что и Нэш присядет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 03:31 Хотел спросить у опытного аналитика Луи: в противостоянии талантов Симс-Молтри ты все также уверен в безоговорочном превосходстве первого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 04:12 По своим : Роуз так ничего вроде, во всяком случае что-то забивал, Мозгов стартует за Денвер и учитывая что Макги все также нездоров то шансы есть на старт, так как предзесонка это фундамент. Батлер все также крив но дает защитную статистику. С Лином пока мимо, так как 41 летний пердун с больной спиной вроде как собрался стартовать, посмотрим насколько его хватит, но очередной шаг к инвалидности сделан, зачем это Стиву непонятно, шансов даже на ПО у ЛАЛ 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 06:59 Ты готов поставить деньги против симса?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 07:47 Лу, Дик ставит деньги только в 100% случае своей победы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 07:56 Ты готов поставить деньги против симса?)Луи, если я поспорю на деньги с участником, который еще не внес стартовый взнос, то строгий казначей Слоник меня не правильно поймет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ Биг Ал в том году играючи побил твою ставку Марка Гасоля, а до этого Зак вынес Сколу, так что я бы на твоем месте не кидался столь опрометчиво в споры со мной. Таланта у Молтри больше чем у Симса, но там проблемы с головой и лишним весом увы, в любом случае это фактор для игрового времени Хенри. Но могут и оба зажигать, Ноэл пока как то совсем не впечатлил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 09:01 Я не кидаюсь опрометчиво, я предлагаю тебе стандартное пари, тем более, после таких впечатляющих побед прошлых сезонов, уверен, все факторы на твоей стороне. ) Ну, можно же разок рискнуть и взять андердожку? Не? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 09:11 Сдали деньги1.Goulia@sh 2.King 3.HeSHeR_BooZ 4.Agent 5.Vanek 6.Bigtimeheater 7.Clyde 8.Sumitomo 9.Dikembe 10.Vlad78 11.R.E.D. 12.Sprya 13.Pawel407 14.SloNick 15.Lumes 16.Serginn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 11:39 (изменено) Ладно, спишем Мультика на беспримерное мужество Дикембе, Ротоворлд не дал ему достаточных оснований для победы) З.Ы. Только меня пугает ширина Маркуса Смарта? Изменено 07.10.2014 11:39 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение