Dikembe

NBA Action Invite Pay League сезон 2014/15

1 634 сообщения в этой теме

блять заебись в деревне лето. извините выругаюсь. почему он член не сломал себе? везение поперло. все как обычно. привет 7 категорий я по вам скучал

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

вот не хотел же я его в альте брать

0

Поделиться сообщением

блять заебись в деревне лето. извините выругаюсь. почему он член не сломал себе? везение поперло. все как обычно. привет 7 категорий я по вам скучал

Была мысля его взять, слава богу не дожил)
0

Поделиться сообщением

142.SloNick - Marcus Smart #36, PG, Boston

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Да ладно вам, в начале ноября уже как огурец будет. Если, конечно, не специально руку в дверном косяке зажимал)))

Изменено пользователем R*E*D
0

Поделиться сообщением

Сумитомо я смотрю решил во всех лигах вложиться в 41 летнего Нэша

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Надо будет на драфте ЕСФ подрезать старца в 12 рануде.

0

Поделиться сообщением

Такс, Ник Янг пропустит первый месяц регулярки, наверное Лин будет побольше играть. Ну а потом ждем что и Нэш присядет

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Хотел спросить у опытного аналитика Луи: в противостоянии талантов Симс-Молтри ты все также уверен в безоговорочном превосходстве первого?

0

Поделиться сообщением

По своим : Роуз так ничего вроде, во всяком случае что-то забивал, Мозгов стартует за Денвер и учитывая что Макги все также нездоров то шансы есть на старт, так как предзесонка это фундамент. Батлер все также крив но дает защитную статистику. С Лином пока мимо, так как 41 летний пердун с больной спиной вроде как собрался стартовать, посмотрим насколько его хватит, но очередной шаг к инвалидности сделан, зачем это Стиву непонятно, шансов даже на ПО у ЛАЛ 0.

0

Поделиться сообщением

Ты готов поставить деньги против симса?)

0

Поделиться сообщением

Лу, Дик ставит деньги только в 100% случае своей победы )))

0

Поделиться сообщением

Ты готов поставить деньги против симса?)

Луи, если я поспорю на деньги с участником, который еще не внес стартовый взнос, то строгий казначей Слоник меня не правильно поймет

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ Биг Ал в том году играючи побил твою ставку Марка Гасоля, а до этого Зак вынес Сколу, так что я бы на твоем месте не кидался столь опрометчиво в споры со мной. Таланта у Молтри больше чем у Симса, но там проблемы с головой и лишним весом увы, в любом случае это фактор для игрового времени Хенри. Но могут и оба зажигать, Ноэл пока как то совсем не впечатлил...

0

Поделиться сообщением

Я не кидаюсь опрометчиво, я предлагаю тебе стандартное пари, тем более, после таких впечатляющих побед прошлых сезонов, уверен, все факторы на твоей стороне. ) Ну, можно же разок рискнуть и взять андердожку? Не? )

0

Поделиться сообщением

Сдали деньги

1.Goulia@sh

2.King

3.HeSHeR_BooZ

4.Agent

5.Vanek

6.Bigtimeheater

7.Clyde

8.Sumitomo

9.Dikembe

10.Vlad78

11.R.E.D.

12.Sprya

13.Pawel407

14.SloNick

15.Lumes

16.Serginn

0

Поделиться сообщением

Ладно, спишем Мультика на беспримерное мужество Дикембе, Ротоворлд не дал ему достаточных оснований для победы)

З.Ы. Только меня пугает ширина Маркуса Смарта?

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.