Опубликовано: 09.12.2014 06:35 Сука, у Рондо бензин на мне закончился походу, обидно. А у Богута столь ожидаемая травма. Радует Мозгов и Хамфрис на банке, чет Нене забарахлил совсем, а значит у Кардашьяна есть шанс оправдать инвестиции размером в 5 баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 11:49 а ты не рассматривал вариант, что можно смотреть матчи по телевизору и понимать, что происходит? Вот Лу так и делает, например - смотрит и понимает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя в одном ты прав, для фэнтези смотреть матчи не обязательно, тут цифры важнее. Только у меня возникает вопрос, а баскет живой тебе еще интересен или все-таки цифры ВАЖНЕЕ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:06 Karman Одно другому не мешает. Я вроде уже писал об этом. На выходных в охотку могу посмотреть 1-2 матча в записи. В будние дни сплю ночью обычно. Но для того что бы понять что сутулый Симс лошок - мне хватило одного предсезонного матча филы который я смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:22 Буги до января в лучшем случае, мелкий шлангует две недели уже, теперь еще Телепузович в первый же день вылетел в матчапе, в котором нужны его очки и трехиНу а тебе пора бы и проиграть для разнообразиякто там про сглаз вякал что-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:25 sumitomo Против человека на глазах 16 человек завалившего АДа, т.е Оладжуробинсона мой детский вброс думаю вообще никак не канает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не тот уровень Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:34 Dikembe странно, что против тебя, тихушника, АД показал худшую стату, чем против меня, его "завалившего" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> никак иголками баловался опять? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:38 Dikembe а вообще, навел ты меня на такую мысль. чего мелочиться с фантазийкой, наверное, стоит начать расхваливать твои ставки, чтоб реально оценить "мой уровень" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:45 sumitomo Против меня он же был простужен вроде как? И 3 матча всего. До показательной и унизительной реинкарнации в Брука Лопеса т.е игрока без стило-блоков и подбора аккурат после стенания страдавшей до этого стороны в общем далеко. Причем удивительнейшая деградация произошла, он даже штраф перестал бить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Высший пилотаж в общем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:47 а вообще, навел ты меня на такую мысль. чего мелочиться с фантазийкой, наверное, стоит начать расхваливать твои ставки, чтоб реально оценить "мой уровень"Не факт, возможно у тебя сглаз только через стенания развит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А если хвалить будешь то так оно и будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вот после поста про Казинса и Телетовича на здоровье Амаре или Кармелы я бы многого не поставил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Слон поди уже нервно заерзал на стуле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:52 хитрожопый Дик, на здоровье Амарки и Мело любой здравомыслящий человек не поставит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> надеюсь, Слон услышал кто его игроков называет, если чё Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:54 А если хвалить будешь то так оно и будета Кинг жаловался в прошлый раз что-то, хотя, ты ведь его больше меня тогда хвалил даже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">проверим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 12:58 sumitomo Ну я бы после трюка с АДом и в Деандре не был бы уверен на самом деле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я в вашем матча-апе лицо незаинтересованное так что не надо с больной головы на здоровую валить. Осталось только выяснить остался ли у тебя запас стенательной порчи на этой неделе, или ты все на прошлой в битве с Гуляшом израсходовал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 13:33 Дик ну по факту то Кармела у меня только на неделе с тобой игры пропускал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя боязно на этой за своих тоже, не буду скрывать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2014 18:20 Ну собственноCarmelo Anthony (knee) questionable Wednesday Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2014 18:49 Он давно с травмой бегает, на самом деле неудивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение