Опубликовано: 31.03.2015 09:33 поставлю на финал, на который еще никто не ставил: Спря - Агент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2015 06:35 Кузинс что-то устал. Если будет сегодня отдыхать, то Агент - Суми - 42:58г (Агент берет процент, Суми - трехи и ассисты) Я - Дик - 95:5 (трехи, блоки, подборы точно мои, ассисты - Дика, остальное идет ко мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2015 05:55 Кузинс, возможно, зарешал блоки для Суми. Да и остальное тоже. К Агенту пока идут только очки и процент. У меня увеличился шанс, кроме передач, проиграть стилы, процент и даже очки. Так что пока вроде иду на 6-1, но может быть и 3-4. Агент - Суми - 25:75 Я - Дик - 80:20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 07:44 Интрига закручивается. Агент - Суми - 35:65. Вполне может быть, что игру в пользу Агента (отходят очки и процент, возможны трехи, стилы, подборы) решит какой-нибудь скромный субботний пропуск Игуодалы. Я - Дик - 65:35. Стилы и процент зависли 50 на 50, передачи у Дика. Если Гоберт не выполнит норму по блокам, или Богут выпрыгнет из штанов, или если Ковингтон опять будет с банки бросать 1 из 10, Дик может взять 4 каты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 09:02 Агент - Суми - 35:65. Вполне может быть, что игру в пользу Агента (отходят очки и процент, возможны трехи, стилы, подборы) решит какой-нибудь скромный субботний пропуск Игуодалы.все гораздо проще может быть, с Казинсом по-прежнему непонятки, Парсонс поломался, тут и пропуски Игудалы могут не понадобиться) особенно если Керр так и не удосужится зарестить мелкого читера Карри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">вообще, забавно. уже вроде и призы разыграли, так что играем только на интерес, а крестов по инерции меньше не становится. сильна магия Дика, ох сильна Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2015 06:55 Какой такой призы разыграли? См. правила: "1 место ПО Яху 5000р , 2 место ПО Яху 4000р, 3 место ПО Яху 3000р" Радуйся, в финале ты попадешь на меня, а не на Дика Я - Дик - 95:5 6 трех от Грина и 6 блоков от Драммонда помогли вздохнуть свободно. Должен выиграть - видимо 5:2. Агент - Суми - 30:70 Если все сыграют, то Суми будет непросто уступить. Но если Кузинс, Игуодала и тп вдруг раздумают играть, у Агента есть шансик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2015 08:02 Sprya ну ок, не так выразился - я имел ввиду чемпионство, медали. 5000 - это и есть интерес))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 06:01 Sprya Серега с заслуженной победой. Извини что без интриги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В финале удачи не буду тебе желать т.к. обычно все наоборот получается с.м.Кинга Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Великий стеналец коварен, поэтому я бы вообще рекомендовал поменьше писать, в полуфинале ЕСФ этот трюк у меня вроде как прокатил. Но до сих пор не верю своим глазам и жду стат коррекшенс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 07:29 Великий стеналец коварен, поэтому я бы вообще рекомендовал поменьше писать, в полуфинале ЕСФ этот трюк у меня вроде как прокатил.да ты про есф уже раньше все написал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я без засланого казачка Фаворса походу, но учитывая что в жаде и есф шансов в полуфиналах нет ваще, альт кубковый приоритет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 07:52 sumitomo О да, я и забыл что на фарт вскользь упомянул про ЕСФ в теме альт. Вот хз теперь, что больше помогло это, либо молчанка в теме ЕСФ которая не дала горе оппоненту постенать и выкосить у меня пару-тройку юнитов. А может его ошибка с больным Грином? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Неважно теперь в общем, победа есть победа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 08:23 Dikembe о да, ошибка с Грином, Элом, Казинсом. что поделать, кроме бесполезного МКВ живых на бенче никого не оказалось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">не всем в реалиях нынешней НБА удается сыграть на этой стадии ПО без единого пропуска, как тебе. но это только лишний раз подчеркивает, что нихера я никакой не башкирский шаман Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> так что эти твои байки про мой сглаз не катят. шаман не допустил бы такого количества крестов в своей команде и постоянных минусов в ч/м вследствие этого, как было в жаде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 08:30 sumitomo Грин ошибка, он зашел уже больным в матч. Казинс 3 отбегал, Эл 3 отковылял, учитывая твои изначальные +4 или 5 ч-м все вполне ровно получилось. Уж точно не повод сетовать на то, что тебя соперник ч-м завалил. Не уподобляйся Клайду. Вот Спря меня завалил ч-м, но это не помешало назвать его победу заслуженной. Ноль пропусков против Миллсапа, итого главный шаман форума - СПРЯ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 11:45 Sprya шансы на финал? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">и такой вопрос. вроде яху, по крайней мере на этот момент, предоставляет возможность поменять ростер в следующий понедельник. будем менять или сразу на весь матчап ставим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 12:09 sumitomo 2.6.3 Финальная неделя состоит из двух частей:полной и неполной игровых недель. Смена состава между двумя частями допускается яху и не запрещается правилами NBA Action pay league 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 12:25 Dikembe никогда не помешает спросить у оппонента, может Сергей против этого пункта, а мне все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение