Dikembe

NBA Action Invite Pay League сезон 2014/15

1 634 сообщения в этой теме

sumitomo

Да ради бога. Просто скинул ему правила что бы он был в курсе что ничего не нарушает. В ЕСФ например этот момент не регламентирован насколько я понимаю, но я например однозначно собираюсь менять резину в следующий понедельник

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

в есф уже спрашивали, можно на яху = можно в есф

0

Поделиться сообщением

Конечно, можно менять состав в следующий понедельник. По крайней мере, у меня даже сомнений не было, что можно менять.

Многое, если не все, зависит от пропусков Казинса и Лоури. Единственная категория, где намечается борьба - стилы. Плюс свои три каты Суми берет более чисто, чем я.

Суми - Спря - 60:40

0

Поделиться сообщением

Смешно, но даже после сегодняшних пропусков Кузинса, Парсонса, Лоури и досрочного ухода Ноэля, Суми имеет все шансы на победу. Мои недоработали в стилах, а это было единственное, за что мы боремся. Правда, сейчас подвисли еще и очки, но по-прежнему пока в пользу Суми.

В процентах (без учета возможных пропусков):

Суми - Спря - 55:45

0

Поделиться сообщением

Учитывая уже объявленные грядущие пропуски Парсона и Кузинса, шансы Суми тают:

Суми - Спря - 25:75

Стилы все еще висят, а вот очки перетекают ко мне. Разве что мои Драгичи-Кэрроллы тоже сядут на больничный - тогда есть шанс проиграть.

0

Поделиться сообщением

Учитывая грядущий пропуск Ноэля:

Суми - Спря - 30:70

Сегодня было много матчей и, несмотря на пропуски, потенциальное отставание Суми в очках и стилах подсократилось. Впереди (опять же потенциально) - 24 моих матча и 25 матчей Суми, поэтому отыграть 90 очков у почти худшей команды лиги по очкам (меня) вполне реально. Если будут играть Кузинс и остальные.

0

Поделиться сообщением

Смешно, но даже после сегодняшних пропусков Кузинса, Парсонса, Лоури и досрочного ухода Ноэля, Суми имеет все шансы на победу.

Серег, да я так весь второй круг играю))) разница только в том, сдюжат парни в этих обстоятельствах на неделе или нет)

это я вообще, не про эту неделю, конечно. здесь все до начала матчапа ясно стало, как только новости пошли

0

Поделиться сообщением

Суми - Спря - 2:98

Как-то так, видимо.

0

Поделиться сообщением

Весточка от казначея: Я в отъезде до 20 апреля. Суммы выигрыша и реквизиты - номер счета, бик банка и ФИО прошу скинуть в личку. Инфа для призеров есс-но (Я, Спря, Агент и Сумитома), а не для мошенников

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Dikembe

каков ожидаемый взнос на следуюший год?

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Планирую его сделать в долларах. Учитывая нынешний курс наверное 50 баксов будет оптимально.

0

Поделиться сообщением

спасибо за компанию, поздравления Дику и Спре, сильная лига с разноплановыми менеджерами. Успехов и поменьше травм.

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

Объективно не тяну нынешний уровень пейд. Буду тихонько пылить в альт 2.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

может тогда сразу 100? и с курсом определиться, чего туда-сюда деньги гонять, я бы с выигрыша оплатил

0

Поделиться сообщением

sumitomo

С курсом сейчас даже Набиулина определиться не может

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Думаю тебе лучше со Слоном это обсудить. 100 много ИМХО, это в 2.5 раза больше чем было. Гиперинфляция взносов прям, а мы должны быть стабильны и повышать постепенно.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Луи спасибо. Всегда тебе рады если что.

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.