Опубликовано: 06.04.2015 12:42 (изменено) sumitomo Да ради бога. Просто скинул ему правила что бы он был в курсе что ничего не нарушает. В ЕСФ например этот момент не регламентирован насколько я понимаю, но я например однозначно собираюсь менять резину в следующий понедельник Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 06.04.2015 12:43 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 13:10 Dikembe в есф уже спрашивали, можно на яху = можно в есф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2015 17:27 Конечно, можно менять состав в следующий понедельник. По крайней мере, у меня даже сомнений не было, что можно менять. Многое, если не все, зависит от пропусков Казинса и Лоури. Единственная категория, где намечается борьба - стилы. Плюс свои три каты Суми берет более чисто, чем я. Суми - Спря - 60:40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2015 03:51 Смешно, но даже после сегодняшних пропусков Кузинса, Парсонса, Лоури и досрочного ухода Ноэля, Суми имеет все шансы на победу. Мои недоработали в стилах, а это было единственное, за что мы боремся. Правда, сейчас подвисли еще и очки, но по-прежнему пока в пользу Суми. В процентах (без учета возможных пропусков): Суми - Спря - 55:45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2015 06:37 Учитывая уже объявленные грядущие пропуски Парсона и Кузинса, шансы Суми тают: Суми - Спря - 25:75 Стилы все еще висят, а вот очки перетекают ко мне. Разве что мои Драгичи-Кэрроллы тоже сядут на больничный - тогда есть шанс проиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2015 07:52 Учитывая грядущий пропуск Ноэля: Суми - Спря - 30:70 Сегодня было много матчей и, несмотря на пропуски, потенциальное отставание Суми в очках и стилах подсократилось. Впереди (опять же потенциально) - 24 моих матча и 25 матчей Суми, поэтому отыграть 90 очков у почти худшей команды лиги по очкам (меня) вполне реально. Если будут играть Кузинс и остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2015 09:39 Смешно, но даже после сегодняшних пропусков Кузинса, Парсонса, Лоури и досрочного ухода Ноэля, Суми имеет все шансы на победу.Серег, да я так весь второй круг играю))) разница только в том, сдюжат парни в этих обстоятельствах на неделе или нет) это я вообще, не про эту неделю, конечно. здесь все до начала матчапа ясно стало, как только новости пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 18:17 Суми - Спря - 2:98 Как-то так, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2015 07:06 Весточка от казначея: Я в отъезде до 20 апреля. Суммы выигрыша и реквизиты - номер счета, бик банка и ФИО прошу скинуть в личку. Инфа для призеров есс-но (Я, Спря, Агент и Сумитома), а не для мошенников Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2015 14:59 Dikembe каков ожидаемый взнос на следуюший год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2015 15:24 sumitomo Планирую его сделать в долларах. Учитывая нынешний курс наверное 50 баксов будет оптимально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2015 22:18 спасибо за компанию, поздравления Дику и Спре, сильная лига с разноплановыми менеджерами. Успехов и поменьше травм. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> Объективно не тяну нынешний уровень пейд. Буду тихонько пылить в альт 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2015 02:22 Dikembe может тогда сразу 100? и с курсом определиться, чего туда-сюда деньги гонять, я бы с выигрыша оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2015 02:31 sumitomo С курсом сейчас даже Набиулина определиться не может Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Думаю тебе лучше со Слоном это обсудить. 100 много ИМХО, это в 2.5 раза больше чем было. Гиперинфляция взносов прям, а мы должны быть стабильны и повышать постепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2015 02:32 Lumes Луи спасибо. Всегда тебе рады если что. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение