Опубликовано: 26.06.2014 17:03 (изменено) Привет всем фанам команды! Сегодня явно есть повод создать тему для наступающего сезона, ведь кто-то точно станет новыми игроками команды. А кто-то возможно наоборот перестанет, кто знает. Возможно что-то знает новый тренер, но мы этого не знаем. Итак, впереди у нас драфт, рынок ФА, предсезонный лагерь, собственно сам сезон. Плей-офф в этот ряд ставить с уверенностью, конечно, преждевременно. Тем не менее это цель, к которой нужно стремиться. Так что, всё касаемо Юты, ваши мысли, ощущения, анализ прошу теперь оставлять здесь. Изменено 24.01.2016 10:38 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2014 17:21 Следом сообщение, к сожалению технического плана. Обнаружил отсутствие у себя возможности закрепить тему. Тут может помочь кто-то с модератарскими правами, которых у меня теперь нет. Видимо просрочены... Ролл может что-то знает? Он так ждал этого драфта, так расписывал наши радужные ожидания. Но видимо это было уже слишком давно. Он натура, как известно, очень переменчивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 00:16 Пришлось использовать план В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 08:21 Кем будем усиляться с рынка СА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 09:36 Боюсь вас расстраивать, но насколько я понял Экзум категорически не собирался у вас играть и игнорировал все приглашения на просмотр. Он хочет играть только PG и значит Бурка наверно придется менять. Сомневаюсь что он задержится у вас дальше контракта новичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 11:30 Ну может стерпится слюбится, поживем увидим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 14:36 Возьми Орландо Экзума и тяжелый выбор нам бы предстоял - Смарт как бы не нужен, Рэндл не понятно, что со ступней, Вонле проваливаться к концу десятка начал. Возможно Гордана пришлось бы брать.Как бы ещё до нашего пика появились слухи, что остановим выбор на Гордоне. По-этому, после его увода перед носом, я и писал что Экзум стал чем-то вроде запасного варианта. Возможно он и был не слишком доволен из-за его нежелания к нам ехать, как везде сообщалось, но пришлось. Не ЛеБрон поди, что б десижны свои мутить, свыкнется. Вот и по другому говорить начал, не бастовать же! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 14:39 Да, и новая тема теперь наверху, не перепутайте. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Помог Клайд, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 16:19 Друзья, поздравляю всех нас с отличным драфтом. Выжали все что могли. Конечно Денис Линдси не очень доволен так сказать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Очень он хотел за Паркером подняться, но видно не вышло. Очень рад Экзаму, думаю что он Шон Ливингстон до травмы. Его драфт, большая вероятность что одного из гардов у нас не будет после либо в течении сезона. Берк или Беркс отлетит. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> И очень рад, что выбрали Родни Худа, еще в начале сезона НСАА очень понравился мне этот левша. Чудо рука. И проход и пик ен ролл есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 17:02 Cлив сезона считаете себя оправдал? Я считаю что нет. Только получение Джабари могло скрасить этот негатив. Не знаю , как велись переговоры с Кливлендом, но думаю надо было идти на все их условия для получения этого игрока. Вокруг него можно было строить команду,он был бы будующем Юты лет на 10 вперед. Вокруг Экзама? Смешно... P.S. А Худ действительно это хорошо. Вытеснит Хэйворда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2014 18:26 Ну мы могли Вонле взять, и ждать 4-6 лет когда он наберет кондиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2014 17:37 Макс, вышло как вышло. Один черт ничего нам на западе в этом году не светило. Можно пожалеть лишь о том, что плохо сливали. Окозались бы сейчас с 13 пикам каким, лучше бы было? Да, не получили того чего хотели, в полной мере. Но и то, что досталось - неплохой вариант, имхо. А руководство не меньше нашего Паркера хотело, но видимо, Кливленду и Миллуоки тоже Уиггинса и Паркера захотелось. Да и у каждого есть своя цена. Какой смысл в Паркере на пепелище, если отдать за него, что попросят? 3 года потом уйдет, чтобы построить какую - никакую команду, а там уже и переподписывать пора. Да и гарантий никаких нет. Жалеть будем, когда Паркер с оленями перстни выигрывать будет ))) А пока, чего уж там, можно порадоваться хорошему драфту - тут руководство четко сработало, без косяков. Ну и будем верить в Экзама.Не будем мы жалеть о перстнях Милуоки. Да простят меня болельщики этой команды, но сгниет у них Джабари не та команда куда он должен был попадать... Перспектив даже на таком слабом "востоке" у соседей Чикаго никаких. Имхо.а про нас... всё равно чтот грустно. И Экзам мне не панацея... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2014 13:48 Замечательная статья : http://www.deseretnews.com/article/8656060...ces.html?pg=allБолее менее теперь ясно что творится в клубе. Обрадовало, что будем стараться получить кого то из Газоля, Монро, Диао, Парсонса и Аризы. Непонятно зачем нам Лукас при Бёрке и Экзаме... Ну и умилило сравнение контрактов Пола Джорджа и Хейворда))) Да...и комменты там классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2014 07:27 siberianmax спасибо за чтиво.Не верю в подписания кого ли бо из из списка Газоля, и т.д.Гордон игрок хороший, разносторонний. Но переплачивать тоже не особо хочется. Что то типа 38\4 (8+9+10+11). По мне было бы круто. А так давать ему макс контракт, это вешать на себя груз огромный, при условии что нас ждет еще подписания Кантера и Алека. Каждое лето интересное. Это еще интересней будет. Блин, я не думаю что Линдси дурак, и не дураки сидят на верхушках. Хотелось, что бы Горднон остался. Очень хочется посмотреть на его игру при новом тренере.Да и вообще интересно кто и как будет использоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2014 06:16 Gordon Hayward 2014 Free Agent Scouting Videohttp://www.draftexpress.com/article/Gordon...ting-Video-4651 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение