8 970 сообщений в этой теме

Жаль что Худа не увидели.

Но очень понравилась команда - другая совсем нежели в прошлом сезоне.

0

Поделиться сообщением

А я, помимо Худа еще очень хотел увидеть малкольма томаса, а вы его, оказывается, отдали. обидно. Мне кажется, он не хуже букера бы был деревянного. Как бы история с Демарре не повторилась.

Буркс понравился, парень умеет все больше и больше. Гобер в атаке слабенький совсем и в защите уже посложнее ему, чем в саммер-лиг, но все равно прилично смотрится.

0

Поделиться сообщением

жалко что посмотреть не дают матч

0

Поделиться сообщением

душа радуется

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Охренеть , что Экзам и Гобер соорудили в конце 3 четверти! Момент дня всяко будет)) Худ молодцаЮ будто не первый год играет в Юте. Хорошо пикинролльчики разыгрываем, Берк находит себя в команде. Смотрю дальше...

0

Поделиться сообщением

Молодцы. Дали поиграть Экзаму, ошибок море, пока парень не очень понимает куды он попал)) В роли подмены Берку сомнителен - лучше его в двойке использовать наверное. Звезда матча Гобер. Прибавил очень сильно. Букер полезная рабочая "лошадь", есть кому рояль таскать. Кларк понравился, наверное своё время в регулярке получит... Игра понравилась, даже без великого Корбина))))

0

Поделиться сообщением

Игра крутая конечно, и играем еще круче.

Экзам научится еще. Все у него впереди. Главное не тушуется.

0

Поделиться сообщением

Да уж.... Приятно, черт возьми... Оно, конечно, понятно, что предсезонка и прочее, но победы впечатляют. Даже не победы, а сама игра. Да и что говорить, как-будто соперникам победить неохота, а вот не получается. И составы практически основные у всех. Думаю, в этом сезоне я уже пропадать от компа не буду.... Борьба за плей-офф наклевывается, а это не шутка. Значит ночи не спать...

0

Поделиться сообщением

Главное, чтобы это все не рассыпалось как карточный домик с началом оффициальных игр.

А с чего оно должно рассыпаться? Вроде как мы сейчас хотим выиграть, а сопернику пофигу? Не думаю. Все хотят побеждать, даже в предсезонных играх. Да, ротация состава у соперников в регулярке будет абсолютно другой, но и ведь и мы поступаем так же... Так что все в равных условиях, просто у нас лучше получается, что не может не радовать.

Ну а сравнивая прошлое межсезонье. так, согласись, - небо и земля!

0

Поделиться сообщением

Жаль Букер не переписал "гламурышу" , напрашивался))

0

Поделиться сообщением

Все-таки маленько поубавилось. Ошибки то в концовке просто детские... Дать забить 3 трехи на последней минуте - очень тревожный звоночек... А так, конечно, ничего страшного. Боролись, характер показывали.. Попадали опять же неплохо. Даже чуть не подрались.. Бурк опять же не играл... С ним еще повеселее будет.

Все нормально. Ждем начала сезона с нетерпением.

0

Поделиться сообщением

В четвертой четверти перестали играть быстрое нападение, а в позиционной атаке у нас просто беда, реализуем где то 1 попытку из 5... Когда бежим и в 2-3 паса доходим до броска по кольцу, очень приятно выглядим. Ждем старта...

0

Поделиться сообщением

Было бы наивно рассчитывать, что мы начнем побеждать всех подряд... Но как-то обидно... Вполне можно было цепляться даже с Хьюстоном. И цепляемся, стараемся, но защита в зачаточном состоянии. Поливают нас, как хотят. Стоит чуть приблизиться и Ракеты спокойно убегают. Но все-равно, матч очень даже неплохой, по крайне мере в нападении.

0

Поделиться сообщением

Развалились на классе, не забив своё, пропустили всё что можно. И очень плохая идея использовать Кантера в виде 4 номера. А заставлять или точнее сказать бросать трёхи, за гранью разума.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас