Опубликовано: 08.10.2014 13:00 Жаль что Худа не увидели. Но очень понравилась команда - другая совсем нежели в прошлом сезоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2014 19:30 А я, помимо Худа еще очень хотел увидеть малкольма томаса, а вы его, оказывается, отдали. обидно. Мне кажется, он не хуже букера бы был деревянного. Как бы история с Демарре не повторилась. Буркс понравился, парень умеет все больше и больше. Гобер в атаке слабенький совсем и в защите уже посложнее ему, чем в саммер-лиг, но все равно прилично смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.10.2014 06:42 жалко что посмотреть не дают матч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2014 07:06 душа радуется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2014 02:48 Охренеть , что Экзам и Гобер соорудили в конце 3 четверти! Момент дня всяко будет)) Худ молодцаЮ будто не первый год играет в Юте. Хорошо пикинролльчики разыгрываем, Берк находит себя в команде. Смотрю дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2014 03:25 Молодцы. Дали поиграть Экзаму, ошибок море, пока парень не очень понимает куды он попал)) В роли подмены Берку сомнителен - лучше его в двойке использовать наверное. Звезда матча Гобер. Прибавил очень сильно. Букер полезная рабочая "лошадь", есть кому рояль таскать. Кларк понравился, наверное своё время в регулярке получит... Игра понравилась, даже без великого Корбина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2014 15:49 Игра крутая конечно, и играем еще круче. Экзам научится еще. Все у него впереди. Главное не тушуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.10.2014 04:31 Да уж.... Приятно, черт возьми... Оно, конечно, понятно, что предсезонка и прочее, но победы впечатляют. Даже не победы, а сама игра. Да и что говорить, как-будто соперникам победить неохота, а вот не получается. И составы практически основные у всех. Думаю, в этом сезоне я уже пропадать от компа не буду.... Борьба за плей-офф наклевывается, а это не шутка. Значит ночи не спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.10.2014 08:42 Главное, чтобы это все не рассыпалось как карточный домик с началом оффициальных игр.А с чего оно должно рассыпаться? Вроде как мы сейчас хотим выиграть, а сопернику пофигу? Не думаю. Все хотят побеждать, даже в предсезонных играх. Да, ротация состава у соперников в регулярке будет абсолютно другой, но и ведь и мы поступаем так же... Так что все в равных условиях, просто у нас лучше получается, что не может не радовать.Ну а сравнивая прошлое межсезонье. так, согласись, - небо и земля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.10.2014 04:24 Жаль Букер не переписал "гламурышу" , напрашивался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.10.2014 05:20 Все-таки маленько поубавилось. Ошибки то в концовке просто детские... Дать забить 3 трехи на последней минуте - очень тревожный звоночек... А так, конечно, ничего страшного. Боролись, характер показывали.. Попадали опять же неплохо. Даже чуть не подрались.. Бурк опять же не играл... С ним еще повеселее будет. Все нормально. Ждем начала сезона с нетерпением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.10.2014 08:53 В четвертой четверти перестали играть быстрое нападение, а в позиционной атаке у нас просто беда, реализуем где то 1 попытку из 5... Когда бежим и в 2-3 паса доходим до броска по кольцу, очень приятно выглядим. Ждем старта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 02:59 Было бы наивно рассчитывать, что мы начнем побеждать всех подряд... Но как-то обидно... Вполне можно было цепляться даже с Хьюстоном. И цепляемся, стараемся, но защита в зачаточном состоянии. Поливают нас, как хотят. Стоит чуть приблизиться и Ракеты спокойно убегают. Но все-равно, матч очень даже неплохой, по крайне мере в нападении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 03:00 Все, развалились... Жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 03:07 Развалились на классе, не забив своё, пропустили всё что можно. И очень плохая идея использовать Кантера в виде 4 номера. А заставлять или точнее сказать бросать трёхи, за гранью разума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение