Опубликовано: 20.02.2015 04:03 Ну что усилились. Нужен был первый номер? Взяли Перкинса. Сильный скорер, со светлой головой, великолепным дриблингом и уникальным пасом. Менеджмент на высоте! Такое ощущение, что развели как лоха с посудой от Цептер.. Это я мягко еще... Хочется сказать простым русским языком -"Нас в очередной раз...." ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2015 04:54 Сколько шума из-за одного Кантера... Да фиг с ним, не хотел у нас играть - пусть гуляет... Подписывает максималки с кем хочет. В любом случае чемпионат продолжается. а межсезонье покажет... Может и прав Breath в конце концов... Вариант с подписанием сильных агентов мне нравится гораздо больше чем построение новой команды. На это и буду надеяться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2015 05:11 Ну давайте помечтаем... http://hoopshype.com/free_agency_2015.htm кого будем брать?)) Кстати...лучший ход будет предложить летом максималку № 38 в списке, обманем всех! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2015 02:53 Такс...выкупили Перкинса и он ушел сам в Кавс... Теперь кто нить объяснит , что это было? Мы от Кавс что нить поимеем? Ирвинга например или Леброна? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2015 20:06 Теперь у нас просто нет бэкап-центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2015 04:08 зато мы перспеееееективные до усрачки ,с кучей левых пиков... монстры чо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2015 10:52 ну как вам 2 последние игры друзья? как его называют нынче амеры Enes Cancer ушел из команды, что нереально помогает внутри команды. Советую послушать нашего местного аналитика David Locke и его последний подкаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2015 15:14 Да защита просто сказка смотреть. Приятно видеть рост Трея Берка, вот это его флоутыры да раннеры. Вот так смотришь. По сезону прибавили абсолютно все. Только Алек жалко что вылетел. Очень интересно понаблюдать. С ним мне кажется тоже самое что с Кантером будет. Если не приживется в системе. То на долго не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2015 17:29 Да вот именно единал он, и понты гнет. Ему нужен мяч, и около 12-15 бросков за матч. А у нас игра в пас. Зеленый свет только Трею и Хейворду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2015 05:24 После крайне болезненного поражения при аншлаге на своем поле от Лейкерс в игре, когда в очередной раз все было в наших руках, совсем не было желания что-либо отмечать на нашей ветке. Настроение было хуже некуда. Но вот одержаны очередные 2 победы подряд и игра под названием: "Сумеет ли Юта все-таки одержать 3 победы подряд в этом сезоне?" начинает мне нравиться все больше и больше... Ведь и победы капают в нашу копилку очень даже регулярно, да и особый стимул для просмотра не помешает. Попробую очертить свои мысли после трех этих матчей. Главное, во всех матчах Юта была в игре и достойно сражалась с такими разными соперниками, пускай и качество игры во всех матчах не могло удовлетворять наши желания... Возможно только матч с Денвером выходит за рамки, но там Нагетс сами подарили нам победу не угадав со стартом, отпустив, потеряв концентрацию и не выказав никакого желания сопротивляться. Кстати, это с ними происходит регулярно, уже не один сезон. Я хочу сконцентрироваться на трех игроках, за которыми я слежу с особым интересом в свете следующего сезона... Ведь именно на них и будет лежать вся ответственность, если мы собираемся хоть что-то показать в нем, а не провести очередной с лапшой на ушах, о построении новой команды В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Я говорю о Хэйворде, Трое Берксе и Фейворсе. Конечно могут выстрелить и все остальные, которые мне, к слову, очень нравятся, и Гоберт, и Худ, и Экзюм, и Инлгз, и Букер с Милсапом, но согласитесь, очень многое будет зависеть от них... Главный, конечно, в нашей системе Хэйворд, а вот он начал меня расстраивать. Я хочу надеяться, что у него спад временный, но негоже лидеру команды показывать такие результаты. 16 из 48 попаданий, 2 из 12 трех и 14!!! потерь в этих матчах. Слава богу хоть штрафные еще в норме... Трей начинает потихоньку выправлять ситуацию, когда у него совсем ничего не получалось. Появилась точность, даже 5-6 передач становятся нормой. Сегодня именно он взял игру на себя и вытянул команду в сложный период, когда ничего не летело, а Милуоки почувствовали запах крови и вполне могли повторить беду а-ля Лейкерс. Рад за него. Вот кто мне на сегодня особенно нравится, так это -Фейворс. Спокоен, расчетлив, делает свое дело. Сегодня очень помог в концовке своими подборами и попаданиями. Да и статистика не даст соврать. 21 из 31 попаданий и 31 подбор... Отмечу Гоберта, в его лице мы получили прекрасного центра. Опыта маловато, но все при нем. Блоки, подборы и т д. Боится брать игру на себя, но это дело наживное. Он ведь и отыграл в качестве основного центра всего несколько игр. Все остальные крайне нестабильны. Могут выдать как прекрасную игру, хоть завтра на матч всех звезд, так и такую, что хочется их отправить куда-нибудь далеко-далеко... Теперь в целом о команде. После нескольких матчей, когда у нас зародилась надежда, что мы навели некоторый порядок в наших рядах, наступило отрезвление. 67 потерь за 3 матча будут сидеть занозой в наших умах еще долго. Этот показатель может зачеркнуть все то положительное, что пытаемся выискивать в игре Юты... С этим просто необходимо что-то делать. Понравилось и то, что я не видел уже давно и постоянно отмечал при Корбине. Это происходящие положительные перемены в игре команды после тайм-аутов. Видимо наш новый тренер пользуется авторитетом и может заставить игроков показывать ту игру, которую он хочет.. Радуют и зрители. Проплешины проплешинами, но уровень определенный мы держим и не распродается лишь маленькая толика билетов. В других городах картина кардинально другая. Теперь о третьей победе подряд... Нас ждет Мемфис. Это далеко не Лейкерс в Солт-Лейк-Сити, но будем надеяться. Тем более, что Юта уже показала, что может настраиваться на матчи с сильными соперниками и может заставить себя уважать... С победой всех сегодня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2015 20:04 Ну что? Дождемся все таки, похоже. Юта собирается выкупить у Барселоны контракт Анте Томича. Давно хотелось на него в НБА глянуть.ага... и отпустим с миром Гобера? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2015 17:21 Нам как раз большой нужен со скамейки. Именно Ц чистый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.03.2015 13:15 Не так давно все мы гадали когда наша Юта одержит 3 победы подряд о одержит ли вообще... Но вот тихой сапой Джаз все-таки разменяли треху и решили не останавливаться, одержав следом и 4... После сегодняшней победы над Хьюстоном пришло время высказаться. Когда в начале сезона наша команда пропускала за 100 очков в каждом матче, я просил всех не рвать на себе волосы, предполагая, что задача играть в обороне еще и не была поставлена. Но вот наступило время показать себя в этом компоненте. Теперь совершенно ясно, что за уход Кантера мы должны благодарить наше руководство и продлить ему кредит нашего доверия. Одни только показатели нашей команды улучшились в разы. Результат 11 - 3 после его ухода дорогого стоит. Ведь обыграны в том числе Милуоки, Мемфис, Сан-Антонио, Портленд и Хьюстон. Команды не подарок в этом сезоне. Да и остальные лапки к верху не поднимали. Хотя Люмес и подколол нас в матче с Нью-Йорком, что хорошо, что сопернику не нужны победы, но он забыл заметить, что и нам они особенно не нужны. Это его Санс они нужны, как воздух и там его комментарий был бы уместен, а в нашем случае мы равны... 3 проигранных в этот период матча то же достойны описания. 1 - это Даллас, с которым мы постоянно играем очень и очень натужно, 2 - Лейкерс, где все-было совершенно необъяснимо, полное превосходство в матча и проигрыш в концовке и 3 - Бостон, где нам забили за 1 секунду до конца, разведя Юту как приготовишек... К слову, я думаю не все знают, но Юта делит в лиге 1 место с Мемфисом по пропущенным мячам от соперника и занимает первое чистое место по проигранным подборам сопернику... Какие еще доказательства нужны всем в том, что мы идем правильным путем. Лично у меня теперь есть полное доверие нашему тренеру. Да, в нападение все еще не очень получается, но еще не вечер. Не совсем тот у нас состав, что бы сбалансировать игру, как в нападении, так и в защите. Но ведь теперь мы знаем, что Юта может играть и так и так. Несмотря на все потери Хэйворд показывает себя настоящим лидером команды. Я сегодня очень не хочу сбиваться на показатели и игру наших баскетболистов, не та у меня задача. Да если честно, то средние показатели их не очень то и впечатляют, но ведь победы приходят... Можно всегда заняться критиканством. Сказать, что не играют лидеры соперников, что одни уставшие, а другие травмированные, что многим командам уже ничего не нужно, в том числе и тем, которые уверенно застолбили место в плей-офф, что % попаданий у нас во многих матчах не выдерживает никакой критики, а по количеству потерь мы в лидерах лиги. Но ведь результат перед глазами 11 - 3... Теперь по поводу Тошича и продажи Гоберта. Давайте не будем обсуждать то, чего еще не случилось. Возможная продажа в ближайшее время Гоберта поставит крест на всех наших надеждах и окончательно разрушит все мои желания что-либо обсуждать... Я думаю этого не случится. Приход Тошича очень возможен и в данном случае принесет нам немало пользы. А вообще я все больше и больше влюбляюсь в эту команду, в эту молодежь. Понимаю я и то, что наш состав нуждается в усиление, на который и надеюсь в межсезонье. Надо бы поругать Берка, вот кто разочаровывает нас все больше и больше, но нет желания. Может поумнеет, не совсем же он бездарь. Давайте помечтаем о продлении серии. Ближайшие соперники вполне могут нам это позволить. Ни Детройт, ни Шарлотт не выглядят непобедимыми, тем более в Солт-Лейк-Сити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение