Опубликовано: 19.03.2015 05:05 Ну и мудак же наш Хэйворд..... (любя...).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2015 11:38 (изменено) Я думал, что у меня в последние время уже выработался иммунитет от поражений Юты. К сожалению это оказалось совсем не так. Достаточно было всего нескольких хороших игр в нашем исполнении и бездарная игра с Вашингтоном повергла меня в состояние грогги. Это конечно пройдет, но высказаться захотелось. Вслед за исключительной игрой с Шарлотт, где у нас залетало все, последовал Вашингтон. Почему в нашей команде если идет, то у всей команды, но если нет, то то же у всех? Понимаю, Вашингтон это не Шарлотт. Уверенно выходит в плей-офф, имеет очень хороший соcтав со звездой Уоллом, имеет супер-ветерана Пола Пирса, прекрасная передняя линия Нене - Гортаг - Гуден, мягко говоря не проигрывает нашей, супер снайпер Билл. Сплав опыта и звездных молодых. Нам такой состав и не снился. Но ведь все было в наших трудовых руках. Несмотря на то, что нас переиграли на подборах, несмотря на наши 4 из 22 трех, 41% попаданий против 52,4 их, только половины точных штрафных, все было в наших руках. 21 потеря Вашингтона - вот тот шанс, который они нам предоставили... И мы умудрились его профукать... И это еще не все... Ведь после того как за 3 с небольшим минуты до окончания матча Визардс совершили точный бросок, они больше вообще ничего не попали, а отмечались только потерями... Но наши доблестные игрочище только то и смогли, что мазать штрафные, да ответно терять мяч. Но и это было не все. За 12 секунд до окончания матча при -2 Уолл лично вручил мяч нам, совершив ошибку при вводе мяча, на последнюю, вполне осмысленную атаку. Время хватало, тайм-аут был и его использовали. С какого перепугу Хэйворд уже через 3 секунды запулил треху??? Я бы еще понял трехочковую атаку на последней секунде, объяснив это нежеланием играть дополнительную пятиминутку в преддверии уже сегодняшнего матча в Лос-Анжелесе, понимая, что погнавшись за двумя зайцами можно не поймать ни одного. Тут уж как повезет. Но это то что было??? Да, наверное именно Хэйворд и имеет на это право, но мозги все-таки надо иметь. Ведь не шло у него весь матч. Нафига было это делать. Прямо вредительство... Эх, жаль, закончилась такая серия... Закончилась полностью из-за нашей безалаберности. Остается надеяться, что команда сделает работу над ошибками, а может тренер уже ее сделал, и с Матча с Лейкерс мы начнем отсчет новой победной серии... Изменено 19.03.2015 11:40 пользователем and1587 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2015 16:30 Я думаю что все нормально. Те кто из фанов мечтают о По в этом году, а таких множество. Лично мне еще 5-7 побед, и это отличный результат. Будут матчи такие, что ничего не летит, штрафные хуже школьников. Команда еще куда расти, особенно в нападении. Не понравился отрезок в середине третьей четверти вроде бы. Когда Вашингтон начал отрываться. Наши в напиадении стоят, никто не двигается, Трей Берк стучит мячом по 10 секунд в начале каждого владения. Потом один заслон и все. Вся комбинация. И Джон Волл решил конечно. Молодец. Очень важные мячики ложил вместе с Пирсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 03:00 Средне бросаем. Не дать бы разбежаться лейкерсам. Как же Беркса не хватает порой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 03:16 порой не понимаю почему Тревор Букер находясь в превосходной позиции для броска! Отдает мяч, ищет лучший бросок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 03:31 Гобера в атаке просто не замечают, мяч не получает или получает на дуге во время постановки заслона. Не правильно это. Имея на площадке двух громил (Ф и Г ) не угрожать под щитом - глупо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 03:51 2 очка со штрафных за 6 последних минут второй четверти... Непорядок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 04:16 Неплохо четверть провели, особенно в защите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 04:31 Гоберт сегодня никакой. Видимо рановато ему 2 дня подряд играть... Силенок не хватает. Да и Экзюм матч проваливает, а его ставят и ставят на площадку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 04:35 Гоберт сегодня никакой. Видимо рановато ему 2 дня подряд играть... Силенок не хватает.Да и Экзюм матч проваливает, а его ставят и ставят на площадку.У Юты всего два подбора на чужом щите, а Гобер всего один раз по кольцу кинул, не получая мяч в краске , как он может набрать больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 04:42 И снова Экзюм - мимо...У Юты всего два подбора на чужом щите, а Гобер всего один раз по кольцу кинул, не получая мяч в краске , как он может набрать больше?Я от него очки и не жду, а вот всего 6 подборов - не его статы...Хэйворд молоток сегодня, все на нем...Тянут наши , тянут. Стараются... Уважаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 04:44 Так жёстко Хейворд упал. Но вроде в порядке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 04:55 Трей и вчера был неплох и сегодня хорош, 2 очень важных попадания. Хейворд просто красавец... Всех с победой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 04:58 Всех с победой!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2015 05:03 Тяжелый матч на фоне вчерашней усталости и отрицательных эмоций от проигранного матча. Но молодцы, что выстояли и одержали хорошую победу. Сегодня победа пришла за счет отличных действий Хэйворда и Берка. Они сегодня показали себя лидерами команды. А вот у остальных была заметна усталость... Хорошо, что соперник был не из лидеров, да и реванш состоялся за поражение в Сол-Лейк-Сити. Радует и то, что мы позволили сопернику забить лишь 73 очка, чем еще больше укрепили себя в лидерстве по пропущенным очкам. Всех с победой!!! Следующая игра с лидером Голден Стейт. Я не очень рассчитываю на победу, но очень интересно, что мы сумеем показать в защите в игре с лидером НБА по игре в нападении, и кто с легкость набирает более 100 очков почти в каждом матче при любой обороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение