Опубликовано: 12.04.2016 06:50 Классно Хью протролили. А то ишь, в отпуск собрались! Для надежности, надо праздник ЛА не испортить. Дать Коби очков 50 забить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2016 08:43 В принципе, матч с Лэйкерс будет позже матча Хьюстона ,так что будете знать ,если ли смысл убиваться или лучше дать легенде достойно уйти. Шансов на то, что Сакраменто без Казинса и Рондо выиграет в Хьюстоне очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2016 10:07 У финикса тоже было мало шансов… щаз бы уже схемы изучали как выбить гс. В Далласе я был уверен. И деньгами в т.ч. но вот Джамал конечно удивил. Ждем развязки. Самое интересное будет если и те и те сольют в последний день шлаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2016 05:01 В 12.04.2016в12:50, siberianmax сказал: ... Для надежности, надо праздник ЛА не испортить. Дать Коби очков 50 забить... На 60 не рассчитывал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2016 17:11 Привет всем! Предлагаю всем приготовить свои мысли по итогам сезона. И подготовить свои ответы на я думаю общие вопросы которые у нас постоянно возникают 1 Будущее Трея Берка, Тревора Букера 2 Какая позиция нам нужна на драфте? Кто еще накидает буду признателен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2016 17:38 Спасибо Вашей команде за то, что проводили нашу легенду достойно. Понятное дело, что не потеряй шансы Юта на ПО, то и 60ти не было бы, но есть что есть. Команде низкий поклон. Вашему франчайзу успехов в будущем. Если когда-то Хэйворду дали не малый контракт, то вполне возможно и кого-нибудь вкусненького пригласят в межсезонье. Так что Вам терпения, и в следующем году выхода в ПО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2016 17:57 http://www.nba.com/jazz/2016/end-of-season обязателен к просмотру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2016 18:38 39 минуты назад, Breath сказал: http://www.nba.com/jazz/2016/end-of-season обязателен к просмотру Весело Фэйворсу... Ну конечно, он сейчас рыбачить поедет и пузо греть, а нам тут вены вскрывать от непопадания в ПО Ну а мысли по сезону - завтра. Утро вечера мудренее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2016 05:06 Итак, выводы по сезону? Честно говоря, не хочеться много писать, т.к. преобладает разочарование. Удачная концовка прошлого сезона и надежда на прогресс наших молодых игроков в частности и команды в целом давали надежду на ПО. Даже не так... я рассчитывал на ПО. Но, видимо, это мои проблемы... Кроме разочарования присутствует и обида. Очень обидно мы пролетели. Финикс, Сакраменто, НО рано сдались, Хьюстон колбасило весь сезон, Мемфис еле дополз к финишу - все было в наших руках. Да и последние игры домашние даже вспоминать не хочется... Дома, где мы всегда сильны, да и соперники в большинстве были не очень мотивированы проиграли четырежды... Дважды в ОТ, на последних секундах и матч сезона для нас с Далласом. Чуточку собранности, мастерства, удачи...выковырять одну победу в этих играх и ПО... А так опять зависели непонятно где - и задачу не выполнили и в лотерее шансы минимальны. Но, конечно, стоит отметить, что и своих проблем хватало. Все пошло наперекосяк ещё в межсезонье, когда вылетел Экзум, прекрасно начавший ЛЛ. В итоге мы так и промучались с разыгрывающими весь сезон. Потом Беркс ломает ногу и пропускает большую часть сезона, затем колено Гобера и 2 месяца, спина Фэйворса и месяц вне игры... Практически стартовая пятерка вся и очень много мы потеряли в этот период, а не хватило то совсем чуть-чуть. По игрокам... Прогресса на который рассчитывали не было у большинства. Фэйворс, Гобер, Хэйворд по ощущениям не прибавили. И если первые двое могут это списать в какой то мере на травмы, то Гордон был здоров. Да, там по прежнему приличная стата, это наш лучший игрок, но с прошлого года улучшения не было, собственно как и ухудшения. Наверное, то что есть последние 2 сезона это и есть его уровень. Впрочем, посмотрим в следующем сезоне - там уже все будет однозначно ясно. Про Экзума и Беркса сказать, по понятным причинам, нечего. Кому сезон можно занести в актив так это Худу и Лайлзу. Родни становится лидером команды, хотя стабильности и не хватает - замечательные отрезки сменяются блеклыми. А вот Лайлз очень порадовал к концу сезона, когда сместил Букера с позиции первого большого со скамьи. Он подходит под современные тенденции, когда от большого уже требуется более-менее стабильный бросок с дистанции. В общем мне он нравиться и я надеюсь на него в следующем сезоне. Теперь по поводу Берка и Букера... С первым нам очевидно не по пути. О чем говорит отсутствие его на паркете в заключительной части сезона. Нужно было его менять в дэдлайн хоть на что, а так уйдёт бесплатно. Но задним умом все сильны, никто не рассчитывал, что заиграет Мак. Букер мне нравится, такой себе энерджайзер со скамьи, но, к сожалению, нам не по пути... Добавил Лайлз, минуты Тревора упали. А он наверняка захочет и минуты, и деньги не меньше, чем сейчас. Дать ему ни того, ни другого мы не сможем. Рад буду ошибаться. Теперь о драфте. О конкретных кандидатура говорить рано - многое ещё изменится. Да и лотереи ещё не было. Как в рекламе: "А что? А вдруг?" Если говорить о позициях, то пыжей мы уже по набирали в последние годы, второй и четвёртый номера вроде как укомплектованы. Поэтому мне видится это так - либо лёгкий форвард на бэкап Хэйворду с возможным прицелом в старт через пару лет (там не так уж много лет по контракту осталось), либо центровой на подмену Гоберу (Пляйсс не тянет, а Уитти... он был неплох отрезок в середине сезона, но все же). Резюмируя, убиваться об стену бессмысленно, остаётся надеяться и ждать следующий сезон. Задача та же - ПО. Хуже мы не станем, можем стать только лучше. И это радует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2016 11:36 По сезону - выступили лучше чем ожидал, (30-35 ПОБЕД) . По персоналиям: 1. Хейворд - главное зло в составе. Набивание статы и любование собой на площадке. Пусть"перспективный" открывается в другом месте. 2. Фэйворс - броска среднего нет и не будет. В этом сезоне хоть компенсировал отличной игрой под щитами, как с Гобером так и без него. 3. Гобер - неоднозначный сезон, вроде бы и не косячил много, но и не прибавил. Выходы его на и за дугу -кошмар. Два с половиной метра, стоит с мячом между дугой и центром и не знает что делать. Ну и такое впечатление, что парень слегка подцепил звёздочку. Но это лечится. 4. Худ - добавил и много. Стартовый игрок на 100%. Теперь осталось понять, наберет он стабильности или нет. 5. Мак - отличный 1 номер, может выходить и в старте и со скамейки. Хотя конечно хочется более сильного разыгрывающего. 6. Лайлс -нормальная рабочая лошадка. 7. Инглс -свои минуты нормально отыграл. Для скамьи самое -то! 8.Берк, Нето -обоих отдал бы за условного Драгича или Тига. Если мало- то Пляйса в довесок.)) 9. Букер - оставить с понижением контракта, свои 12-15 минут пусть отрабатывает 10. Уити - не Гобер, но мне нравился. По драфту... я б отдал свой пик, плюс (Х,Б,Н,П и т.д) за что то реально стоящее. Ибо пока ничего такого, что могло бы реально усилить нас на драфте, не вижу. А перспектива комом в горле уже четыре года стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2016 16:21 Весь сезон очень симпатизировал Юте,было очень жаль,что не попали в плей-офф вы И это без Экзума и долгое время,без Алекса А так, сезон в целом,был достаточно удачный,шаг вперед однозначно Ну и ветка ваша-самая активная на форуме,что тоже очень приятно Буду часто к вам забегать, обсуждать вашу игру и ваши успехи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2016 18:16 @Oakland4Ever , с возвращением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2016 02:32 Diodiak, а ты на nxl.ru присутствуешь??? Есть ты там или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2016 02:58 26 минуты назад, and1587 сказал: Diodiak, а ты на nxl.ru присутствуешь??? Есть ты там или нет? Нету меня там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2016 02:59 Только что, diodiak сказал: Нету меня там... Жаль, но все равно с победой!!! 2-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение