Опубликовано: 22.06.2016 18:31 Юта отправляет 12 пик в Атланту в рамках сделки, которая посылает Джорджа Хилла в Юту, а Тиг переползает в Индиану... Тиг за 12 пик? Чот Атланта с ума сошла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2016 18:41 т.е мы за 12 пик хапнули Хилла??? Не могу поверить до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2016 19:02 Атланта скинула игрока который в следующем году 100% подпишет контракт с каким-нибудь сильным клубом. Хилл также через год СА. Т.е. Юта отдала пик номер 12 за игрока который через год уйдет и освободит платежку. Видимо удачный поворот событий. Не самый лучший драфт, для Юты в этом районе особо некого взять, а вот Атланта может перезагрузить мощности. Могли конечно Тига отдать и более удачно и даже в этом году, только Тиг не особо интересный вариант. Я уже в межсезонье сказал, для меня абсолютно нелогично поступили в Юте и Индиане и абсолютно логично в Атланте. Вскоре услышим и трейде Милслапа, так что ждемс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2016 02:38 Позвоните в Минск, а то@diodiak не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2016 07:06 Не знаю даже как реагировать на этот обмен, я уже настраивался на просмотр драфта Драфт этот так себе, пик тоже не очень высокий. Т.е. не жалко. В ближайшей перспективе это безусловно усиление. Закрываем проблемную позицию опытным добротным игроком. При этом Хиллу всего 30. Теоретически может ещё и прибавить. Но как-то не впечатлил он по прошлому сезону, так что осадок остаётся. С другой стороны - контрактный год, есть основания надеяться, что стараться в этом сезоне он будет больше, чем в прошлом. Так что хороший трейд все же, потому что непонятно в каком состоянии вернётся Экзам, а Берк и Нето на старт не тянут явно. Да и пора бы уже в ПО выходить, а то затянулась перестройка. Там в ближайшие сезоны у Хэйворда и Фэйворса контракты к концу подходят и скорее всего придётся начинать все с начала... П.с. Прошлым летом, кстати, в династии выменял Хилла с последним годом контракта на пик первого раунда...)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 03:44 42 пик - Айзея Уайтхэйт. Чем то мне Трэя напомнил - куча трёх с посредственным процентом и много потерь ))) Но вообще нормальный, вроде, выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 04:09 (изменено) 52 пик - Джоэль Боломбой. Хз кто такой, но вот что интересно в профиле на драфтэкспрессе: Hometown: Kiev, Ukraine. Изменено 24.06.2016 04:15 пользователем diodiak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 04:49 1 час назад, diodiak сказал: 42 пик - Айзея Уайтхэйт. Чем то мне Трэя напомнил - куча трёх с посредственным процентом и много потерь ))) Но вообще нормальный, вроде, выбор. В Бруклин его сплавили "за мешок картошки"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 05:17 1 час назад, diodiak сказал: 52 пик - Джоэль Боломбой. Хз кто такой, но вот что интересно в профиле на драфтэкспрессе: Hometown: Kiev, Ukraine. Так и ест, украинец он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 05:35 а на яху "Hometown: Fort Worth, TX" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 05:37 В Донецке он родился. Ждут, кстати, в сборную Украины на матчи отбора к Чемпионату Европы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 05:41 Цитата Судьба Алексея Лэня не прояснилась, а вот Джоэль Боломбой выказал желание играть за Украину: «Сейчас он попробует пробиться в НБА. Если не сможет через драфт, сыграет в Летней Лиге. Если не получится и там, сыграет за сборную. Очень талантливый парень, скауты его заметили. У него есть шанс попасть в НБА», - отметил Мурзин. А, не, исходя из текста получается, что ему теперь не до СБУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение