8 970 сообщений в этой теме
56 минут назад, Maverick_41 сказал:

Дерон настолько давно был хорошим игроком, что я уже и забыл о Юте и revenge game. как бы там ни было, это ошибка и мы её будем периодически видеть в подборках типа biggest brain farts in the clutch.

а что касается задач Даллас, то они прежние - выиграть как можно больше игр. у меня в сознании отложилось, что отчаянно сливающим командам крайне редко везёт в лотерее.

Да я полностью с тобой согласен.. Это я так, на эмоциях... То, что не сливали - это я уверен.. Да и Кьюбан не даст, вон как реагировал, когда счет сравняли. А за Дероном  всегда такой грешок водился...

0

Поделиться сообщением

Не плохо начали в Мемфисе!

Важный матч - ребята заряженные вышли, не сглазить бы)

0

Поделиться сообщением

Привет! Начали хорошо, это правда, но потом Мемфис включил свою фирменную защиту и у нас не оказалось приемов против этого. С легкостью мишки догнали... Одни промахи во второй половине четверти, даже со штрафных...

0

Поделиться сообщением

Она уже и идет... Обе команды лучшие в лиге по игре в защите, что они и показывают. Попасть никто не может, причем с обоих сторон. Процент попаданий аховый. Правда у нас, ко всему,  еще образовалась беда со штрафными. Выделить абсолютно некого... Посмотрим...

0

Поделиться сообщением

Многовато у нас сегодня потерь...

0

Поделиться сообщением

Держимся. В прошлом матче этих соперников говорилось, что Мемфис лучшие в концовках и шансов у нас нет. Это подтвердилось. Посмотрим научились ли мы чему-нибудь.

0

Поделиться сообщением

Это полный писец.... Три штрафных Мак промазал... Еще и потеря следом... Не перелом ли??? Хуже всего, что Юта стала проигрывать вчистую свой щит.

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

мек баран бляд!

промазал 3 штрафных

вместо того что бы быть + 7 + 2

если проиграем вот он переломный момент ну и + позволяем старичкам брать подбор за подбором

0

Поделиться сообщением

Но защищаемся по прежнему шикарно.

0

Поделиться сообщением

самый вязкий матч на моей памяти -  мамонтов битва

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

Ну если сейчас Хэйворд включится все спасать, то, действительно, шансов у нас будет маловато...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас