8 970 сообщений в этой теме

Похоже Лоури сегодня может и зарешать...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, and1587 сказал:

Похоже Лоури сегодня может и зарешать...

Да уж...зря ему нос разбили...

0

Поделиться сообщением

Вот он и решает...:unknw: А наш лучший в лиге на сегодня центровой, правда только по его собственным словам, из-под щита забить не в состоянии...

Ну вот, как всегда в концовке стали и щит проигрывать...

0

Поделиться сообщением

Никакой концовки не будет... Де Розан и Лоури забьют сколько надо, а Валанчунас подберет, что не забьют...:cray: Ресурсов у нас не хватило. Нето в концовке - это нечто... Хотя Мак весь матч играть не может... Да и он ведь только третий разыгрывающий в нашем составе..:lazy:

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

под щитом еще нормально, а вот со средних пропускаем много, причем как то без напряг кладут, не совсем чтоб  "чистые" мячи , но небо не закрываем((

ух ты... Лайлс трехами может спасет?

0

Поделиться сообщением

Если Ляйс еще штуки 4 трехи положит, то....

0

Поделиться сообщением

Молчу про Хэйворда, а то тут на меня выльется нехило... 

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, and1587 сказал:

Молчу про Хэйворда, а то тут на меня выльется нехило... 

Угу. Лучше не надо :nea:

0

Поделиться сообщением

юта проиграла еще до начала матча - было видно и понятно что втащат нас - хорошо что в онлайне не смотрел

0

Поделиться сообщением

Продублирую ещё и сюда, т.к. в описании упоминается горячо любимый Хэйворд))) Не срача ради, а просто чтобы представлять какие варианты у нас могут быть с его подписанием в частности и во что превратится рынок свободных агентов в целом:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/1141520.html

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, diodiak сказал:

Продублирую ещё и сюда, т.к. в описании упоминается горячо любимый Хэйворд))) Не срача ради, а просто чтобы представлять какие варианты у нас могут быть с его подписанием в частности и во что превратится рынок свободных агентов в целом:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/1141520.html

Я, конечно, дилетант в этих вопросов и чего то не понимаю, но ведь эти бешеные бабки могут получить только игроки не менявшие клубы... А таких в лиге по пальцам пересчитать. Да мы никогда и не надеялись на приход к нам игроков типа Леброна или Дюранта в силу известных причин. Сейчас можно рассуждать о наших травмированных и мечтать какими мы бы были при полном составе. Может тогда и Гордон выглядел бы как король... Но они на больничном, а Хэйворд как король для меня не выглядит, к сожалению, если не сказать большего. Ну вот хоть убейте, а не нравится он мне в этом сезоне... Навалилось тут на меня, а то бы я не фигурально выражался, а с выкладками, да с цифрами. Но это дело каждого, понятие нравится - не нравится, тут правых быть не может... Каждый будет гнуть свою линию. Ну его нафиг спорить... Но ведь обмены никто не отменял.

Я вообще даже бы и не заводил эту тему, зная отношение в Юте к Хэйворду и уважая мнение своих "соратников по партии", но разговоры про Бостон идут давно... И тут бы я смолчал, помня слова о том, что Бостону нам предложить некого... Но вот последний официальный вброс о том, что Бостон настолько мечтает о Гордоне, что готов предложить Юте такие активы, о которых она и не мечтала, и который заставят руководство команды глубоко задуматься, и который вполне могут их удовлетворить, я пропустить мимо ушей не мог. Я не знаю кто это и что это за активы, я понимаю, что это вполне может быть обыкновенной уткой.. Ну, а если это правда??? Если это что то, что заставит Юту расстаться с Хэйвордом, то можно призадуматься. 

0

Поделиться сообщением

@and1587 Тут понимаешь какое дело, все сейчас будет упираться в Хэйворда скорее, а не в Юту. В связи с новыми правилами игры Юта должна оставлять у себя все более-менее своё, что выше среднего. И Хэйворда, я думаю, они с радостью переподпишут. На какую сумму договориться - другой вопрос. Но решение будет принимать Гордон. Да, он пока что не попадает под критерий игроков в начале статьи по двум пунктам: не хватает года стажа и попадания в какую-нибудь пятерку по итогам года. И если первое можно получить просто задержавшись на год, то со вторым проблемы. Самый выгодный с его стороны в финансовом плане, как указано в статье, продлиться с нами на срок 1+1, как ЛеБрон или Дюрант. А вдруг выгорит с попаданием в пятерки? Тогда остаться у нас на 5 лет будет для него намного выгодней, чем уходить. Если не выгорит, то тут уж куда сам захочет. Мы все равно по идее сможем дать больше остальных, но разница уже не будет столь существенной. Я думаю он захочет попробовать, а значит переподпишется на 1+1. Так будет выгодней всем - Хэйворд получит существенную прибавку в следующем году и возможность сорвать джекпот в дальнейшем, мы оставим одного из лидеров ещё на год и по ходу которого будет видно останется он или нет. И если будет понятно, что по итогам сезона Хэйворд не заработает на бонус при продлении с нами, то обменять его можно уже будет выгоднее, т.к. он может оставить опцию на второй год и задержаться в новой команде. Сейчас же он точно выходит на рынок.

3

Поделиться сообщением

Никакого целостного впечатления от первой половины матча не сложилось... Команды играют сериями. То у нас несколько атак получатся приличных, после которых начинается кратковременный провал в виде потерь и промахов даже со штрафных, то Лейкерс занимается тем же самым. Вроде пока неплохо попадаем, особенно Хэйворд, который в ударе, но с другой стороны, пока, что гораздо хуже и неожиданней проигрываем щит. У Гобера мало что получается, Худ с Фейворсом полуживые. Посмотрим вторую половину. Матч такой, что маятник может качнуться в любую сторону.

0

Поделиться сообщением

15 потерь к началу 3  четверти. Тихий ужас...

0

Поделиться сообщением

Идем ровно.... Кто кого???

А вот теперь посмотрим на Хэйворда в решающей четверти. Пока чудо как хорош... 

А я уже и забыл, что у нас сегодня Ляйс играет...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас