8 970 сообщений в этой теме

Тоже думаю, что не получится :) Гобер его уничтожил в прошлый раз, особенно блочара  в третьей был хардкорным.

0

Поделиться сообщением

жду подарка на НГ

в виде джорджа хилла

дедушка пожалуйста!

0

Поделиться сообщением

Кошмар продолжается. Сегодня к больным прибавились Худ и Экзюм...

0

Поделиться сообщением

Я думаю, что это случится сегодня... просрем ведя +20. Пора бы уже, а то мы давно к этому стремимся

0

Поделиться сообщением

Который матч, начинается клоунада в последней четверти(((

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, diodiak сказал:

Я думаю, что это случится сегодня... просрем ведя +20. Пора бы уже, а то мы давно к этому стремимся

Действительно, пора...

0

Поделиться сообщением

Распиздяи..................................

0

Поделиться сообщением

Как же меня достал Хэйворд.... Ну, бл., не можешь, не берись... Хоть бы его куда продали, обменяли, нах... послали... Загрипповал бы на месячишко... Видеть его не могу, рожу его... Нахрен его статистика не нужна... 

Изменено пользователем and1587
1

Поделиться сообщением

Согласен. Но сейчас придут люди и объяснят "что Хейворд, наше всё".

0

Поделиться сообщением

Заипало уже нытье про Хэйворда чесное слово. Что блять опять не так? Не забил решающий? А кто должен был решать? Косорукие, которые промазали вообще все в 4 четверти? Бывает херово он играет, но сегодня Гордон и Руди были в порядке и нехер тут крайнего искать. 

0

Поделиться сообщением

вот же долбаебы слить 20 очей и дать в конце три раза меку решать

0

Поделиться сообщением

1 час назад, diodiak сказал:

Заипало уже нытье про Хэйворда чесное слово. Что блять опять не так? Не забил решающий? А кто должен был решать? Косорукие, которые промазали вообще все в 4 четверти? Бывает херово он играет, но сегодня Гордон и Руди были в порядке и нехер тут крайнего искать. 

Нытья нет. Полез решать - решай. А не улыбайся после промаха. Это раз. Кто должен был решать? Самый хладнокровный, кто был на площадке, а не самый самоуверенный. Инглс или ДжоДжо. Ответственность с тех кто намзал в начале четвертой и сделал проходной двор под своим кольцом, не снимаю. Да мудаки.

0

Поделиться сообщением

Ингл и Джонсон на двоих на тот момент выдали 4 из 15, какое там хладнокровие? И если Джонсон в клатче имеет место быть, то Инглз точно не такой игрок. 

И в целом Хэйворд если и заслуживает критики, то только не сегодня. По крайней мере не больше, чем остальные. Тут проблема глубже сидит - сколько уже игр было за последний месяц, когда мы проепывали перевес в +20? И раз за разом все повторяется. До этого дня проносило, но все ближе и ближе приближались к провалу. И сегодняшний результат выглядит как высшая мера справедливости. Если предыдущие 5 похожих игр ничему не научили, то вот вам такое поражение в плечи - они его достойны. И вот хочется все таки узнать, почему так происходит? Ладно раз-два, но уже штук 5-6 таких игр. Ладно бы ГС или САС эти 20 очков отыграли, но тут Финикс, Сакраменто... И мне кажется тут не с игроков спрашивать надо, а с тренерского штаба, психологов или кто там ещё за подобные вещи отвечает? Это же не нормально. 

А возвращаясь к Хэйворду... Ну поймите же вы, что никто ничего за него не даст. Т.е. вообще. Пример недавний с Кантером перед глазами. Так тот хотя бы ограниченным агентом был. Обменять сейчас Гордона это значит расписаться в отсутствии каких-либо амбиций на этот сезон и получить дыру на СФ в будущем. Ну не поедет игрок лучше него в наш мухосранск. И будем снова радоваться пустой платежке из подвалов таблицы или любоваться условным соломономхиллом за двадцатку в год. Да, он не Дюрант, но лучше большенства игроков в этой лиге и получить равнозначную замену мы сможем только с драфта...лет через 5 и если повезёт. Сразу замечательная поговорка на ум пришла "Что имеем не храним, потерявши - плачем". Я уверен, что это как раз из этой оперы. Если отбросить все личные антипатии, то неужели вы на полном серьезе считаете, что если сейчас из этой команды убрать Хэйворда, то она будет играть лучше? За счёт чего, позвольте спросить?

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас