8 970 сообщений в этой теме
3 часа назад, diodiak сказал:

Ингл и Джонсон на двоих на тот момент выдали 4 из 15, какое там хладнокровие? И если Джонсон в клатче имеет место быть, то Инглз точно не такой игрок. 

И в целом Хэйворд если и заслуживает критики, то только не сегодня. По крайней мере не больше, чем остальные. Тут проблема глубже сидит - сколько уже игр было за последний месяц, когда мы проепывали перевес в +20? И раз за разом все повторяется. До этого дня проносило, но все ближе и ближе приближались к провалу. И сегодняшний результат выглядит как высшая мера справедливости. Если предыдущие 5 похожих игр ничему не научили, то вот вам такое поражение в плечи - они его достойны. И вот хочется все таки узнать, почему так происходит? Ладно раз-два, но уже штук 5-6 таких игр. Ладно бы ГС или САС эти 20 очков отыграли, но тут Финикс, Сакраменто... И мне кажется тут не с игроков спрашивать надо, а с тренерского штаба, психологов или кто там ещё за подобные вещи отвечает? Это же не нормально. 

Хотел бы с тобой пообщаться, но недопонял... Так ты считаешь Хэйворда лидером, который своей игрой вносит огромный вклад в наши победы, которых у нас в этом сезоне уже довольно прилично, и которого мы должны удерживать любыми средствами или приличным игроком выше среднего, но которого можно было бы и слить из команды, но нельзя этого делать только по причине неполучения достойной компенсации? 

P.S.  Кстати именно Инлгз принес нам несколько побед своими перехватами, а, к слову, идет вторым в лиге по проценту попадания трех... 

0

Поделиться сообщением

По Инглзу - он, кажись, сегодня решающую потерю допустил, а большинство трёх - открытые, часто почти без сопротивления. Он молодец и я бы рад был, чтобы он решал открытой трехой, но в концовке так не дадут...

А по Хэйворду... Я считаю его сильным баскетболистом, сильнее большинства в лиге, который может выиграть отдельный матч. Но, безусловно, это не тот игрок, который выиграет титул или там вытянет несколько раундов ПО в одиночку. Но это отличный баскетболист для КОМАНДЫ, которая может достичь многого. И, разумеется, при его потере биться головой о стену не стоит, особенно при достойной компенсации. Но я расстроюсь. Во-первых мне импонирует его игра. Он такой редкий универсальный тип игрока. Да, есть люди, которые лучше идут в проход, бросают, пасуют или защищаются. Но Гордон делает все это на достаточно высоком уровне, при этом может набросать 30+ и выиграть игру, что мы и видели уже в этом сезоне. По сути он может закрыть любую позицию с 1 по 3 номер. Во-вторых, я начал следить за этим щуплым белым парнем ещё в колледже и все ржали, когда мы его взяли на драфте. Кажется Панченко тогда написал, что Юта на драфте могла взять пакетик орешков - разницы бы не ощутили. Я думаю, что если бы мы взяли пакетик орешков то прогодали бы)) А вообще не так много белых парней что-то показывают в этой лиге в последние годы (особенно если не считать европейских центров). Т.е. считайте это личной симпатией. И в-третьих, все призывы типо "скорее бы его обменяли" в текущей ситуации кроме голых эмоций ничего в себе не несут. С таким же успехом можно сказать "а давайте спустим в унитаз текущий сезон и получим дыру на тройке летом в обмен на мешок картошки" ибо для меня очевидно, что большего мы не получим.

При этом к нам не поедет ни Уэстбрук, ни Дюрант, а учитывая рост потолка, то на рынке нам может достаться условный бэйзмор. 

Вы можете его не любить - это ваше право, но нужно называть вещи своими именами. Это игрок лучше которого мы не найдём и это не Уэстбрук, который будет брать и всегда решать (хотя на самом деле далеко не всегда, просто мы не пристально следим за Оклой). Поэтому и вешать на него всех собак не стоит и уж сегодня он этого не заслужил.

1

Поделиться сообщением

Ещё вот, что хотел добавить. Хэйворд не альфа-самец типа Леброна, который вломит тренеру стулом по башке и нарисует комбинацию под себя. Снайдер же зачем-то то берет таймауты, что-то чертит там на планшете. Наверняка расписывает комбинацию под Гордона. Так может все эти концовки не полностью его вина?

0

Поделиться сообщением

ребят по поводу ваших мыслей что Хейворд мудак и пошел он вон - это ересь. 

ставьте инглза в старт на 35 минут каждый день я посмотрю как он будет также 50% бросать, да и вообще, джо инглиз прекрасный 12-15 игрок в составе, не больше.

так что чем богаты тем и рады

уйдет хейворд. Хил не будет оставаться. 

И нас снова ждут годы в дауне в погоне за пиками

0

Поделиться сообщением

10 промахов в регулярке не стоят одного попадания в по. Если решать, кому отдать клатч в юте- джо джо или хжйворду, то тут и близко спорить не о чем. Гордон ваш лучший игрок доя концовок. А знаете, сколько расс клатчей запорол? На порядрк больше. На два.

0

Поделиться сообщением

Ребят, мои пять копеек.

У Юты хороший, сбалансированный ростер, много интересных, толковых парней.

Проблема в том, что опять свалились травмы и пол состава вылетело.Матчи тяжелые, бэк-ту-бэки.

Поэтому и результаты не такие впечатляющие, как на старте сезона.

Тот же Хэйворд не Леброн и не Дюрант, но вполне квалифицированный, сильный АЗ.

Когда ГСВ 15 лет подряд были в заднице, я все равно переживал за Джо Смита и Муки Блэйлока, наслаждался разовыми перфомансами Джеймисона и Аринаса, даже редкие дабл-даблы Адонала Фойла и Андриса встречал с восторгом.

Команда у Вас толковая, хорошо защищается, в ПО от Запада в этом году просто обязана быть.

А это уже шаг вперед.Хороший такой, уверенный шаг.

Можно, конечно, гадать, останутся ли Гобер, Хэйворд или Беркс с Худом в команде, переживать за новые контракты и предугадывать их планы.

Я бы все равно наслаждался бы моментом и жил сегодняшним днем.  

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Пока мне происходящее на площадке не нравится... Защиту нашу Торонто разрывает в клочья... Свой щит Рэпторс приватизировали и вторых шансов у нас нет. Пока неплохо получается в нападении, что позволяет держаться в пределах видимости, но это может прекратиться в любой момент...

0

Поделиться сообщением

Что и случилось... Мы попадать перестали и -9:wacko:

0

Поделиться сообщением

Тяжелый матч у нас сегодня. Торонто играет спокойно, считая, что забьет столько сколько будет нужно... Пока у нее это получается. Видно, что на сегодня соперник выше нас, измученных травмами, на порядок. Уже сейчас они могли оставить нас далеко далеко позади и лишь 3 перехвата Инглеса, вкупе с его трехами, да приличная игра Мака оставляют нам шансы на успех... Еще -6, а то и больше, учитывая из процент попаданий, и при -15 - -20 можно было бы сушить весла. Но что бы выиграть сегодня Юте придется прыгнуть выше головы... Все возможно... Сознательно не касаюсь Хэйворда, хотя мог бы. Пусть каждый останется при своем мнении.

0

Поделиться сообщением

Дают нам шансы, но мы их не используем.

Можно было сейчас зацепиться, но упустили свои шансы... А Лоури свои использовал и снова -8...

0

Поделиться сообщением

Будем бороться!

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Какой то Ногейра нам треху залепил...

0

Поделиться сообщением

Ляйс из под кольца забить не может, а трехи кладет...:D

0

Поделиться сообщением

похоже опять нервная концовка будет

интересно что было бы с ДеРозаном если бы он Казинса так в спину приложил....

0

Поделиться сообщением

Урод он, как и Бош.... А Юта то супер, заставила таки Торонто спесь потерять.. И промахи сразу пошли и фолы... Теперь им надо на всю катушку включаться, а смогут ли после трех спокойный четвертей??? 

Жаль только, Ляйсу и помочь некому... Худ с Фейворсом полуживые, Экзюм с Хиллом на больничном, Инглз в защите пашет, а Хэйворд хрен его знает, как пойдет... Чего то я и Диао давненько на площадке не видел...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас