8 970 сообщений в этой теме

Интересно всё же, что с Бредли? Третий матч не появляется на площадке, на месте центра играет Грин с группой малышей и Инглсом....

0

Поделиться сообщением

:hi:Я думаю, что просто Снайдер пробует игру маленькими. Если вспомнить прошлогодний ПО, то тенденция такова, что игровое время чистых центров сокращается - взять того же Капелу. Поэтому в ПО определенное время придется проводить против легкой пятерки соперника либо центра, который будет пастись на дуге, типо Брука. Эффективность даже Гобера в этом случае проседает, я уж не говорю про Брэдли.

0

Поделиться сообщением

:hi:скажу честно, мне эта идя не по душе. Отдаем наше кольцо без разговоров. При этом ничего путного создать в атаке не можем. В защите тоже чехарда выходит, 3,4 номера сопов крупнее наших малышей и легко их продавливает, не говоря о центре. Но самое печальное мы действительно отдаем тогда почти все мячи под своим щитом. В прошлом году Краудер и Фаворс, как то компенсировали отдых Гобера...

0

Поделиться сообщением

Вот же плуг Гобер. Как и в прошлом сезоне - разыгрывающим себя почувствовал. Конечно же потеря и 3 в ответ. 

0

Поделиться сообщением

Брэдли выпустили... забил, паснул, горшок поставил)) Не хрен его мариновать на банке!))

0

Поделиться сообщением

А давайте еще и просрем. Вот смеху будет.

0

Поделиться сообщением

Ща довые...ся Гобер за язык фол получил. Играем спустя рукава... Расхлябанность когда игра шла и отрыв нормальный, сильно раздражает.

Своими руками себе проблемы создаем.

0

Поделиться сообщением

А завтра бэк-ту-бэк. На НО бидонище как по мне.

0

Поделиться сообщением

Не просрали, и на том спасибо!) 

0

Поделиться сообщением

Как бы Гобер завтра не пропустил, без него непросто будет. Все-таки довольно сильно подвернул голеностоп. В игре остался, ибо связки уже разогретые были, а вот завтра с утра может нога и опухнуть. Понятно, что у них там уровень медицины иной, сделают все возможное, но ведь Руди все же человек)

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, Klick сказал:

Как бы Гобер завтра не пропустил, без него непросто будет. Все-таки довольно сильно подвернул голеностоп. В игре остался, ибо связки уже разогретые были, а вот завтра с утра может нога и опухнуть. Понятно, что у них там уровень медицины иной, сделают все возможное, но ведь Руди все же человек)

дали отдохнуть. начали весело без него.... 11-0

пока писал 14- 0 стало

0

Поделиться сообщением

похоже много рекордов сегодня побито будет... 75 очков за четверть....

0

Поделиться сообщением

Силы начинают покидать. Игры эти как под копирку. Концовкой нервной опять все закончится, похоже.

0

Поделиться сообщением

Нахера вот в эту беготню играть? +10, 5 минут, сбей темп.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас