8 966 сообщений в этой теме

Во Инглез и дает угля, мелкого, но много...

0

Поделиться сообщением

Джо молоток. Всю игру мазал, а в важный момент пошло.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел бы с удовольствием на  МВЗ в конкурсе трюльников Инглса. Без помех своей левой много может забить. Правда не уверен что в лимит по времени уложится))

0

Поделиться сообщением

Драммонт в паркет втирает Гобера. Беда...

0

Поделиться сообщением

Драммонд уничтожил Гобера сегодня. Хотя против "чистых" мощных центров Руди всегда плохо выглядит. С ДеАндре к примеру там просто мрак по стате...

0

Поделиться сообщением

Надо было, что бы Драммонд попал.... Смеюсь... А так молодцы, посрамили меня. Вымучили победу! Тяжко было, но вцепились... Хотя качество игры не выдерживает никакой критики...

0

Поделиться сообщением

Теперь в Торонто! Вот бы где хоть чего-нибудь показать... Хотя объективно - шансы нулевые...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Пацаны, ну сколько можно? Не сливают ваши, просто качество игру у Юты сейчас такое, что как только бросок не идет, то сразу становится похоже на слив. Вот скажите откровенно, у кого в Юте есть стабильный бросок? То-то и оно

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Karman сказал:

Пацаны, ну сколько можно? Не сливают ваши, просто качество игру у Юты сейчас такое, что как только бросок не идет, то сразу становится похоже на слив. Вот скажите откровенно, у кого в Юте есть стабильный бросок? То-то и оно

Да ладно тебе, ну люблю я поныть....

0

Поделиться сообщением

Вот люблю я у вас посидеть в теме, даже писать особо не надо. От чтения получаешь удовольствие, от эмоций. Нигде такого нет. В теме ГСВ только Оклэндфорева сам с собой разговаривает. Иногда в теме ЛАЛ оживают на день-два-три. Остальные клубные темы фактически мертвые. А у вас всегда жизнь, всегда заряд получаешь  

3

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 04:26, diodiak сказал:

Очередная встреча общества ночных мазохистов объявляется открытой) :hi:

К сожалению сегодня оптимизм стремится к нулю.. Уж слишком силен соперник.. Более того, я думаю, что даже в матче с ГС или Бостоном у нас было бы больше шансов. Один вопрос - сумеем ли мы организовать хоть какое то сопротивление Де Розану, Лоури и К?

Будем надеяться!

Ну а слова diodiaka будут сегодня особенно актуальны!!!

0

Поделиться сообщением

#мазохисты джаз:hi:

Неплохо начали. Даже покритиковать пока некого))

0

Поделиться сообщением

Смотрю на табло и даже не верится...:hi:

0

Поделиться сообщением

Чуть прихватили нас в защите,поплотнее стали играть и проблемки начались. Ну и полосатики начинают подсвистывать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас