8 966 сообщений в этой теме

Думаю, что в этом матче надеяться на камбэк просто неприлично. Уж слишком несостоятельна наша команда во всех компонентах. Оклахома выше нас не на голову, она просто из другой лиги. Хотя все возможно, но наличие в составе не одной, а нескольких настоящих звезд, а не "звезд"по контракту, как в нашем случае, позволит им в любой момент включить дополнительные скорости и остановить все наши потуги... Так что примем это как данность, немного погрустим и будем готовится к следующему матчу.

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Огромная пропасть между командами

Даже такая Оклахома которая ничего не выиграет по сравнению с Ютой это Джедаи)

Почему она не выиграет? Если поставит перед собой такую задачу, умно проведет дедлайн, все возможно. Все при них... Чуток умного усиления некоторых проблемных позиций и все возможно.

0

Поделиться сообщением

ГС по отношению к Оклахоме это другая лига

0

Поделиться сообщением

ГС по отношению к Оклахоме это другая лига

ГС почти ко всем другая лига, но это только до того, как их травмы стороной обходят...

0

Поделиться сообщением

Бедный Гоберт, насколько же он сегодня жалок! Но поделом, может вернет этот матч его на грешную землю..

0

Поделиться сообщением

Жаль, что и следующий матч на площадке  Клипперс тоже не выглядит слабее.... Можем провалиться в решении задачи 50%. -2 будет, а там еще и ГС на носу. Правда между ними Новый Орлеан и вот его то проигрывать будет категорически нельзя...

А если заглянуть дальше, там серия на своей площадке. Но понимаю, что при том, что Юта сегодня показала, все эти выкладки просто смешны.

0

Поделиться сообщением

Оптимисты в сборе?)) Моё почтение

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

0

Поделиться сообщением

Впервые по ходу этого сезона я зашел на nbadraft.net ))

0

Поделиться сообщением

Впервые по ходу этого сезона я зашел на nbadraft.net ))

12 человек тяжело набрать)))

0

Поделиться сообщением

ну глянуть. Может наши решили за топ 3 пиком пободатся

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

Оптимисты в сборе?)) Моё почтение

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

В сборе. По крайне мере одного, лично меня, оптимизм не покинул и не покинет в БЛИЖАЙШЕЕ время. Да оптимизм здесь и ни причем. Не получилась сегодня игра - вот все. Наш уровень на сегодня, нашего сегодняшнего состава. Хотя пофигизма сегодня хватало и даже было лишку. Зря убрали в концовке всех тех, кто 20 потерь совершил, кто попасть не мог по человечески, кто штрафные не забивает. Я бы их до конца оставил, пусть умоются. Ну есть у них Дюрант, есть Уэстбрук, Ибака. У нас и близко никого по игровым качествам не наблюдается, но побороться то можно было. Чего уж ручки поднимать... А подняли, сдались на милость победителя и вот от этого противно на душе.

Но поражения учат. Особенно такие - беспросветные. Будем надеяться, что кое-кто пересмотрит свое отношение к делу. Могут играть гораздо лучше, я в этом уверен.

0

Поделиться сообщением

Берк ассистов  0 , Нето ассистов 2.... Такое впечатление играй у нас условные Лиллард,Лоури или Пол, мяч в атаке 20 секунд держал бы Хэйворд. Звезда, чего уж там...

0

Поделиться сообщением

ну глянуть. Может наши решили за топ 3 пиком пободатся

А что, эта версия тоже имеет право на существование. Хотя по ОДНОМУ матчу делать такие глобальные вывода рановато....

0

Поделиться сообщением

Берк ассистов  0 , Нето ассистов 2.... Такое впечатление играй у нас условные Лиллард,Лоури или Пол, мяч в атаке 20 секунд держал бы Хэйворд. Звезда, чего уж там...

Давно уже понятно что именно в этом месте, месте разыгрывающего, у нас огромный провал. Не от хорошей жизни Хэйворду приходиться занимать этим делом. От этого страдает и его результативность и его игровые качества. Не должен он этим заниматься. Но больше некому... Надеюсь именно на это и направлены все усилия нашего руководства. Но хорошего разыгрывающего на улице не найдешь. 

0

Поделиться сообщением

У нас и есть проблема на ПГ

После травмы Данте она совсем усугубилась

А он бы очень пригодился(

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас