8 966 сообщений в этой теме
Только что, diodiak сказал:

Согласен с предыдущим аратором - тут в принципе ни о ком жалеть не стоит. А Грин лично мне в последнее время казался каким-то апатичным.

:shok:Интересно, а я всё думал, отметить этот момент или нет... Посчитал, что не надо, так я редко матчи смотрю в живую, и могу быть крайне необъективен.. Но теперь выскажусь... Не знаю почему, но мне врезался в память матч с Мемфисом, где он 22 очка набрал и 7 или 8 трёх положил... Вот не знаю почему, но мне очень не понравилась его реакция... Вот эта его улыбка во весь рот... После стольких провальных матчей. Да он землю грызть должен был. И точно такая же реакция в матчах, где он по площадке ходил и попасть ничего не мог!  Пофигу ему всё было... А он все-таки был нашей главной надеждой в 6 игроках. Так что если и убирать кого то надо было, то только его...

0

Поделиться сообщением

Только что, stockton сказал:

Мне нравится, что руководство не сидит ровно на жопе, а активничает, трейдится, ищет ФА. Думаю, что задачи на сезон поставлены более серьезные, что выход в ПО.

Не думаю, что на этот сезон... Грин, Мудиай, Кларксон - всё это косметика... Для других задач нужен совсем другой уровень, который нам демонстрируют Лейкерс, Клипперс, Милуоки... Да те же Хьюстон с Денвером. Замечу, я не говорю об успехах этих команд в сезоне, а только о задачах и действиях под их решение...

0

Поделиться сообщением

Только что, and1587 сказал:

Не думаю, что на этот сезон... Грин, Мудиай, Кларксон - всё это косметика... Для других задач нужен совсем другой уровень, который нам демонстрируют Лейкерс, Клипперс, Милуоки... Да те же Хьюстон с Денвером. Замечу, я не говорю об успехах этих команд в сезоне, а только о задачах и действиях под их решение...

Так и мы элитного ПГ подписали, чего за нами не наблюдалось уже много лет. Вот только именно этот ПГ пока самый провальный провал...

0

Поделиться сообщением

"Utah is getting a fantastic young man with a great work ethic and passion for the game," Herd coach Chase Buford told ESPN. "Rayjon is an elite athlete who competes at a ridiculously high level every night. He's a human highlight reel and a very exciting prospect for now and the future."

Tucker, 22, averaged 23.9 points on 49% shooting from the field, including 38% from 3.

Не уж то мы всю лигу опередили и вытащили "ЗОЛОТУЮ РЫБКУ" ? :p

0

Поделиться сообщением

Цитата

The undrafted Arkansas-Little Rock product had a monster week in the G League, averaging 35.0 points, 5.0 boards, 3.3 dimes, 1.3 steals and 2.8 treys on a 50/36/71 shooting line over his last four games. 

Выглядит как минимум интересно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, siberianmax сказал:

"Utah is getting a fantastic young man with a great work ethic and passion for the game," Herd coach Chase Buford told ESPN. "Rayjon is an elite athlete who competes at a ridiculously high level every night. He's a human highlight reel and a very exciting prospect for now and the future."

Tucker, 22, averaged 23.9 points on 49% shooting from the field, including 38% from 3.

Не уж то мы всю лигу опередили и вытащили "ЗОЛОТУЮ РЫБКУ" ? :p

Думаю, что в НБА он так монстрить не будет

Но парень, безусловно, интересный, если из-за него вы выкинули Грина....

0

Поделиться сообщением

Начали весело. Инглс прям, как настоящий))

0

Поделиться сообщением

Кларксон первым же броском отметился за Юту. Наверное у нас такого татуированного игрока еще не было. Прям галерея на нем))

0

Поделиться сообщением

Ну ни одной игры без приключений. Обязательно гемор надо устроить.

0

Поделиться сообщением

Заебок так 20-ку просрать за 5 минут. Инвалиды бля.

0

Поделиться сообщением

Зае...ло.... распиздяйство из всех щелей прет в последней четверти вторую игру подряд....

0

Поделиться сообщением

Не удивился бы. если б просрали. Но как-то собрались в концовке все же...

А "усилитель скамейки" Кларксон начал с -14)))

С победой!

Изменено пользователем stockton
0

Поделиться сообщением

Дальние и средние отскоки от нашего кольца, все забираются клипперами... жесть какая то.

0

Поделиться сообщением

Млять...еще играть две с половиной минуты в первой четверти, у ЛА уже 10 (!!!) "десять Карл!" подборов на нашем щите.:fp:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас