Опубликовано: 23.12.2014 17:31 и работать начинает в час а то и два ночи по москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2014 10:55 Взял Мемфис! Grit & Grind! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.01.2015 17:01 (изменено) http://sports-center.ru/index.php?showtopic=9205Также есть обмены пиков на будущие годы:Даллас-Сакто 1 раундНикс-Атланта 1Лейкерс-Даллас 1Портленд-Вашик 2Хьюстон-Портленд 2Денвер-Портленд 2Денвер-Портленд 2 2016 года.Правильно я понял, что пик Никс 1 раунда принадлежит Атланте? Просто на движке они еще не поменялись, а я Паулюсу трейд оффер кидаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">И Портленду надо пики Денвера и Хьюстона 2 раунды отдать. Остальные пики вроде разменяли куда надо. Изменено 02.01.2015 17:01 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2015 08:38 Народ на обмене Богут и Деррик Вильямс. Кому интересно пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2015 06:49 Когда то давно Игги начинал у меня в династии в Мемфисе, 6 лет прошло с тех пор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> и вот приплыл его контракт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Правда это уже новый, щедрый, Портлендский. Ну что же, будет потихоньку ждать своего байаута. В принципе разгрузкой доволен, 4 пика 1 раунда для франчайза Гобера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2015 10:40 Dikembe 4 пика говоришь? Дам еще 2 за франчайза Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2015 09:00 Dikembe, почисти личный ящик, тебе сообщение нельзя отправить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2015 17:42 Опытные династийцы. Подскажите по байауту. Допустим на примере Эрла Кларка у меня. У него контракт - 3 года (этот, следующий и тим опшион). Как его байаутить проавильно (там можно несколько сезонов галочками отмечать). И что в разных случаях происходит?Выделяй все сезоны. А кэп хит 0 лет оставляй. Он в принципе на автомате 0 и останется. Теоретически можно было бы выкупить предположим след. сезон, а текущий оставить. Я уже пробовал так осенью, но ПАСПН затупил и не смог я выкупить. Он мне потом еще кучу сообщений на мыло каждые 15 минут слал о том что агент отвергает мой байаут. Короче глюк конкретный был. Через неделю-полторы я смог как-то отвязаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2015 10:41 Да это все ерунда. ПАСПН как-то криво считает. Не обращай внимания. Никто на это все равно не смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2015 13:22 Рассмотрю варианты с Дуайтом Ховардом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 09:58 вопросКАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ПОДПИСАТЬ ФУРКАНА АЛДЕМИРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2015 13:54 BUGAY Вет минимум на 2 года. Второй год возможен тим.опшнс. Он же новичек 2 раунда, так что тут никаких проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение