Опубликовано: 06.04.2015 00:11 как бы моя команда не старалась, но выше 7 места на этой неделе мне не прыгнуть, ну и топ-5 мне на следующей неделе никак не достать...следующая неделя последняя, и по старому обычаю лидеры будут много отдыхать, поэтому она будет очень непредсказуемой. У нас кубок так же разыгрывается между топ 8 команд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 07:53 У меня останется наследство из PG и Блейка. Мне тоде не уходить? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пусть молодежь, которая придет на смену хоть кого-то порядочного задрафтует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Эх, всего 004 в фг не хватило до "сухаря". На последней неделе с лидером побалую его PG в составе, пох каким я буду в итоге, первое место - оно одно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 08:25 Насколько я помню, у нас можно было менять состав после первой недели последнего 24 игрового дня. Ничего не изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 11:13 У нас кубок так же разыгрывается между топ 8 команд?Да, кубок для ТОП-8.В длинной неделе Яху обычно всегда разрешал менять состав в воскресенье. Как в этом году будет - хез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 12:20 в следующий понедельник можно будет поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 13:57 Мав, тебе как никому другому, нужно, чтобы лига существовала, у тебя будут два убойных центра, которые будут наводить ужас на всю лигу!и на меня заодно. такое чувство, что они всегда doubtful или questionable. 2 последних поражения - из-за Уайтсайда и его DNP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 14:28 Ну опцию смены состава 13.05 я уже проверил - работает. Главное, чтобы Яху не затупило и не заморозило смену в следующий понедельник после начала единственного сегодняшнего матча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 15:03 Ну опцию смены состава 13.05 я уже проверил - работает. Главное, чтобы Яху не затупило и не заморозило смену в следующий понедельник после начала единственного сегодняшнего матчаи такой вариант вполне возможен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2015 12:40 эх, надо было сливаться две недели подряд. Со второго места будет труднее, чем с третьего, учитывая силу опопнентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2015 13:36 А мне все равно. Шансов на ПО мало, Ховард днище полнейшее. В следующем году не буду его защищать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2015 16:11 Karman стоп, еще же лет 8 назад всем форумом решили, что намеренный слив противоречит принципам фентази.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2015 18:36 ну-ну, я думаю в этом сезоне можно всё. Сток, ты ж не против? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2015 01:47 уже поздно пить боржоми! будь, что будет! в следующем году хотел троих защищать, такого не будет, будут так же три игрока? когда дополнительный драфт будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2015 08:59 Допдрафт можно начинать, как только определятся все команды ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2015 00:59 ок, я держусь! я словно лист на ветру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение