Михалыч

NHL Guru Keeper League

186 сообщений в этой теме

Не подготовился как следует как драфту. В итоге, игроки падали практически исключительно преранкингу Яху далеко не всегда к месту.

0

Поделиться сообщением

falck

плюс еще были какие-то проблемы с коннектом?

0

Поделиться сообщением

Если учесть что мне пока абсолютно непонятно как рулить в категориях вратарей и вбрасываниях, то я доволен как отдрафтовался. Сильно помогало что были спаренные пики и была масса времени на обдумывание и поиск нужных игроков. План на драфт выдержал, теперь остается ждать сезона, чтобы проверить правильность стратегии в незнакомом формате)

0

Поделиться сообщением

жалко, потерял ссылку( на лигу. если будет место я с Вами

0

Поделиться сообщением

жалко, потерял ссылку( на лигу. если будет место я с Вами

ОК. Ты первый в очереди. Если появится место, я пришлю ссылку на твое мыло на яху, которое ты мне присылал для реги в бейсболе.
0

Поделиться сообщением

Михалыч, у нас там в лиге много чисто американцев?

0

Поделиться сообщением

falck

честно говоря, без понятия. Мне кажется, что, как минимум, половина лиги - точно граждане США или Канады.

0

Поделиться сообщением

Ясно. Я то не сразу догадался. В лигу они попали совершенно случайно то есть, или ты отбирал достойных как-то?

0

Поделиться сообщением

Ясно. Я то не сразу догадался. В лигу они попали совершенно случайно то есть, или ты отбирал достойных как-то?

За исключением 1-2 человек, остальным я рассылал приглашения. Отбирал из числа участников прошлых лиг, в которых я играл.

0

Поделиться сообщением

У нас там с Викингом трейд висит. Оценивает, я так понял, коммиш.

Закономерно разбавляю свою внушительную вратарскую бригаду за ещё, надеюсь, не совсем пропащего вингера.

0

Поделиться сообщением

У нас там с Викингом трейд висит. Оценивает, я так понял, коммиш.

Закономерно разбавляю свою внушительную вратарскую бригаду за ещё, надеюсь, не совсем пропащего вингера.

Не возражаю).

0

Поделиться сообщением

Конечно, проигранные вбрасывания это лишнее. Таким командам, как моей

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, просто позволяет делить категории с командами с сильными фейс-оффами.

Ну и наконец-то удлинённый тур закончился. Ранее успел сбросить воротчика Бакстрёма, но вновь поднял на последний игровой день. Этот ход позволил мне одержать самую убедительную победу на первой неделе.

0

Поделиться сообщением

falck

поздравляю)

ну а смысл в проигранных вбрасываниях в том, чтобы собрать самых лучших центральных. Наверное, % выигранных был бы лучше, но он не отражает мастерства при маленькой выборке))

0

Поделиться сообщением

В том то и дело, что лидеры категории выигранных фейсов в любом случае и проиграют достаточно много. Процент лучше.

0

Поделиться сообщением

Красивые 12:2 превратились лишь в минимальную победу в итоге. Полевые подкачали в паре категорий, плюс Кроуфорд вышел, казалось бы не ожидавшийся. Здесь я мог подстраховаться, подняв какого-нибудь воротчика на игру, но не сделал этого.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас