clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Теперь уже точно (если не брать пример Ламаркуса) понятно, что Энтони наигрался. Да, не повезло мне в этом сезоне со многими товарищами: Роуз пропустил до черта, наркоша Сондерс вообще отчебучил как надо, Энтони вот теперь, да и до этого пропускал в сезоне, Батум и т.д. Но надо жить дальше))

Поэтому я повторно предлагаю обмен по схеме - один мой крутой за двух ваших менее крутых. Про Кармана, Гортата и Мэттьюза помню.

0

Поделиться сообщением

Что-то типа Гортат - Хенсон + ?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

блин чото много моих в слухах возникает. кому играть тона неделе? )

0

Поделиться сообщением

У меня не меньше. Так что в понедельник 10 на 10 начнем примерно с тобой )

0

Поделиться сообщением

да к понедельнику все утрясется. меня больше эта неделя волнует. в ней каждый живой на вес золота. а все кого махнут мимо пятницы автоматом.

0

Поделиться сообщением

кто там хотел 2 в 1. готов нырнуть в пул. срочно!!!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

За прошлогодним первым пиком? )

0

Поделиться сообщением

вот табе и смарт после АСГ. ох и сумитомо прогнозер

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> купился. шаманы в одну руку сыграли

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

clyde

сумитомо что надо прогнозер) по крайней мере гораздо лучше Дика, который клялся, что МКВ ни за что и никуда)))

Финики подвели. кто ж мог подумать, что они за Драгичем и мелкого решат сплавить

0

Поделиться сообщением

после отжига ноэля уже задышалось полегше. надеюсь стилы и блоки уже не упустят.

0

Поделиться сообщением

вот это отжигали у меня на лавке Чучулмерс и Терренс Джонс. У одного пропало 8 стилов, у другого 4 блока. Зато зачетно отпинал ...уи в старте Микс. Тут каждый матч дорог, -3 по ч-м пока никуда не делось

0

Поделиться сообщением

невнятный драгич блоаут в клипперс и блистательный вестбрук без дюранта. в последний день на арене стадо молодых поленьев.

0

Поделиться сообщением

Во главе со стрым быком кальдероном. Чтоб ты обосрался криворукий хосе.

0

Поделиться сообщением

Дауш проснулся и прифигел 3–6.благо блоаут в окле. И в последней четверти "блистал" один нуркич. Но не все безнадежно 2 трехи 12 подборов 30 очков на троих. Норма для одного вестбрука. Спрпвятся ли мои смарт элингтон и грин сейчас и увидим. Но боюсь они скорее отдадут 10 потерь и 0.6 процента.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.