clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Karman

Пля Гриффин, Чандлер и Найт это больше чем Казинс и Лаури, что количественно по пропущенным ч-м, что качественно по потерянной статистике. Не понимаю зачем указывать на свои травмы когда у соперника их больше, а ч-м волею календаря меньше?

0

Поделиться сообщением

Ну на Гриффина ты изначально не расчитывал, ему еще минимум неделю в больничке пыхтеть, Чандлер, если не ошибаюсь травмировался еще до меня. А мои вылетали именно на игровой неделе. Хотя... ЦАРЬ, ты как всегда прав! И нечего тут холопам жаловаться на тяжелую судьбинушку

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем указывать на свои травмы когда у соперника их больше, а ч-м волею календаря меньше?

а когда тебя самого это останавливало?

0

Поделиться сообщением

Karman

Чандлер сломался в первой своей игре на этой неделе, ты ошибешься.

sumitomo

Это было давно и неправда, отрицать не буду, для поддержания трэштока и на фарт мог такое делать. Тактика профилактических стенаний в этом году не используется. Уступил эту нишу истинным мастерам данного дела

0

Поделиться сообщением

ты на кого сучья морда намекаешь?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> если бы ты не стенал всю неделю, я бы слова не написал

0

Поделиться сообщением

Karman

Ты под спайсом что ли?

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> За гавнопопытку развести срач незачет. Без комментариев в общем. На кого я намекал те поняли очевидно, уточнять не буду.

sumitomo

И главное правда.

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

вот я и говорю - смешно

а самое смешное, что я полтора месяца с конца прошлого года и до нашего матчапа в альте вообще ничего не писал по матчапам, ни про их ход, ни про травмы, только отвечал на вопросы, задаваемые в темах есф. на форуме с десяток моих постов дай бог наберется за это время, не больше. было желание посмотреть, насколько хорошо работает тщательно культивируемый тобой мой образ нытика, корни которого растут из того памятного срача. заключение такое - ты хороший пиарщик, отдаю должное. то, что ты регулярно в эти полтора месяца обвинял меня в нытье, никого не может удивить, но вот и Иваныч присоединялся, клайд и Гули обвиняли в шаманстве, и даже Влад отметился неоднозначной фразой, типа - Дик, уймись с нытьем, не с сумитомо играешь)

и где тогда правда, брат?)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

На воре и шапка горит?

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> С чего ты взял что я на тебя намекал? Кстати, я так почитываю темки ЕСФ, метод предварительного стенания походу достаточно популярен, не возведен в ранг культа как у меня в прошлом году когда я на фарт умышленно занижал свои шансы декларируя в понедельник что "их нет" в каждом матч-апе, но все же. Правда в том, что у тебя есть склонность к стенанию, хз напускному как у меня или реальному, была так точно до 2015 года

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, очень сложно это выкинуть из головы. Ну вот такое у меня мнение, причем сложилось оно очень давно. Поэтому я сомневаюсь что такой пиар моих рук дело. Не буду называть ГМа, но как только он с тобой играет, в асе тут же возникает пост типа "Суми опять начал ныть или смотри сейчас начнет и.т.д...". А вообще, относись к таким вещам проще да и все. Имидж ничто. Вот я не смотрящий матчи, слепой читер, везунчик наводящий порчу на игроков соперника, при этом еще как известно всефорумское зло, которое виновато во всем ну и вообще самовлюбленный тип с манией величия и.т.д и.т.п. честно не все уже и помню

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну и как-то не парюсь абсолютно.

0

Поделиться сообщением

Ной не ной а без ноэля шансы резко сдулись. Сюрпризно поступил.

0

Поделиться сообщением

А я вот чувствую, что пожалею о том, что в четверг не нарастил ч-м и не зацепил 3-4 подбора плюсом. Причем утром поленился, а на работе забыл.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

а с чего ты взял, что я отвечаю на твой пост Карману? я ответил на обращение ко мне.

про нытье тысячу раз все обговорено, если кто-то хочет разглядеть нытье в постах про фантазийку, он его разглядит. наугад возьми 10 постов в любой теме от 10 разных людей, нытье в твоей интерпретации будет в 9 из 10. потому что по-твоему, простая констатация факта травмы или плохой игры - уже нытье. а уж "напускное" оно или "реальное" - второй вопрос. но вообще эта тема с недавнего времени меня стала мало волновать, если людям не давать писать о том, что их волнует, то скоро и писать будет нечего и некому.

Не буду называть ГМа, но как только он с тобой играет, в асе тут же возникает пост типа "Суми опять начал ныть или смотри сейчас начнет и.т.д...".

с учетом, что я вообще нечасто пишу на форуме и в основном по ходу матчапов с тобой, уж не сам ли с собой ты разговариваешь в асе?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

sumitomo

Нет не угадал. Это реальный джием и мы играем с ним вместе уже лет 10 наверное. Но ты можешь думать что это все злой пиар Дика, В МОЕЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ И ПО МОЕМУ, месть за что то и.т.д. Ок, готов акцептовать и это, особенно если эта тема с недавних пор перестала тебя интересовать. Правда странно что ты опять к ней вернулся, втиснувшись в наш диалог с Иванычем, рассказав о бедном, несчастном, оклеветанном, 1.5 месяца не пишущем, а все равно ассоциирующимся у многих с нытьем. Жертва черного пиара прям. Ай ай ай.

0

Поделиться сообщением

Вот я не смотрящий матчи, слепой читер, везунчик наводящий порчу на игроков соперника, при этом еще как известно всефорумское зло, которое виновато во всем ну и вообще самовлюбленный тип с манией величия и.т.д и.т.п. честно не все уже и помню smile.gif Ну и как-то не парюсь абсолютно.

И это ты не паришься? Дик, да ты дня не проживешь, если кто-нибудь где-нибудь о тебе не вспомнит. Пуп всея фантазийки. Дутый

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В каждом твоем посте только и читаешь "я", "меня", " мне", "против меня". Уймись уже, тут 9 из 10 гм-в насрать на "тебя"
0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> В очередной раз меня разоблачил. Все пропало. Что делать? Как смириться с мыслью что ты никому не нужен? Пойду напьюсь под Чикаго-Клипперс.

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.