Опубликовано: 24.09.2014 06:19 Такс, Гуляш, Гениус и Дигорь вроде на местах. С учетом раздумий Гены как раз успеют подойти РЭДД и Ракот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 06:29 Ну, Клайд ))) в планах был грин или андерсен, едва проскочил. Хорошо, что теперь я перед тобой, ибо оба опять за одинаковой позицией пойдем, наверное )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 06:52 Такс, Гуляш, Гениус и Дигорь вроде на местах. С учетом раздумий Гены как раз успеют подойти РЭДД и Ракот.оставили бы мне андерсона или грина - не пришлось бы думать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:00 Гуляш некрасиво себя повел с Коллисоном, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:02 Гуляш некрасиво себя повел с Коллисоном, конечно...После подписания Сакраменто Сешенса он не только утеряет статус стила, но и возможно на свой 6 раунд не наиграет. Там скорее всего сплит таймз будет на позиции пж и никакого брейкаута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:08 Если Рамон его вообще на лавку не усадит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:09 После подписания Сакраменто Сешенса он не только утеряет статус стила, но и возможно на свой 6 раунд не наиграет.Утешайте, утешайте себя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Там еще 1 пыж такого же уровня остался, можете его взять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:10 Если Рамон его вообще на лавку не усадит )Как вариант, но ближе к весне. Коллисон походу вообще неплохо играет только СЭТы Криса Пола. Вспоминаем Орлеан и Лак. В роли стартера в других командах (Индиана,Даллас) Дэррен слабенько очень смотрелся, так что поживем увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:11 После подписания Сакраменто СешенсаНу, Сэшнс может и второго номера играть периодически, уверен, что будут минуты, когда Коллисон и Сэшнс будут вместе на площадке. Свои 30+ минут Коллисон должен получить, на мой взгляд. В Сакраменто с защитниками так себе история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:12 (изменено) Утешайте, утешайте себя Там еще 1 пыж такого же уровня остался, можете его взятьУ меня уже 3 есть на борту Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> , а вот как его будут делить Сумитомо, Клик и Дри будет интересно понаблюдать.ЗЫ я трех вроде как еще вижу...и даже 1 стартера. Изменено 24.09.2014 07:18 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:15 Klick Т.е гнобить молодых Стаускаса и Маклеммора в угоду игре в двух однотипных пыжей? Ну посмотрим. Но акции Коллисона как по мне упали за последнюю неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:20 3 разыгрывающими играть - уходящий тренд. один пыж - молодо и задорно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:22 3 разыгрывающими играть - уходящий тренд. один пыж - молодо и задорноНу да, согласен, это помогает бороться за категорию потери и ФГ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))) Тактические дырочки в ростере по средам и пятницам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:42 с 13 мск могу выпасть на пару часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.09.2014 07:44 (изменено) Интересно, уведет ли Гениус опять одного из моих игроков... Изменено 24.09.2014 07:44 пользователем digor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение