Опубликовано: 03.10.2014 10:19 Ноу паникс! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2014 10:35 пропихнули подготовку заранее, первый пик можно наметить целый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2014 17:05 запустил рандомайзер. порядок выборов можно посмотреть в Draft Results 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2014 18:36 запустил рандомайзер. порядок выборов можно посмотреть в Draft ResultsМда, 5 пик для меня это рекорд нынешнего сезона, поэтому доволен. Человек с вэлью 0.8 будет в команде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2014 19:01 В прошлом году брал в фба таким же номером. Пойду я подрафтуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2014 21:50 Лол, 7 пик, так низко. Надо было доверить компу жеребьевку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2014 04:42 Лол, 7 пик, так низко. Надо было доверить компу жеребьевку)жеребьевку и делал движок, но да, надо было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 06:08 Все выходные в перерывах между пивными инъекциями пытался забить свой преранк на движок, вроде удалось. Далее стал размышлять над тактикой и вроде как на первые 3 раунда даже набросал план Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Потом плюнул на это дело, так как абсолютно непонятно сколько в итоге джиемов будут онлайн, и кого они вообще будут брать, а любой сюрприз как со знаком минус так и со знаком плюс влечет за собой корректировку первоначального плана, что за 90 секунд сделать нереально. В общем забил, буду драфтовать душой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 07:19 уважение. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 09:00 я ж говорю - онлайн самый честный фэнтази, даже Дик решился выбирать сердцем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 09:17 sumitomo Не, я именно душой, по принципу лежит - не лежит. Какое-то ретро в общем, я так последний раз в своем дебютном году играл, как раз юбилей, 10 лет в фентези Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дам тебе шанс в общем себя опередить (что в последние года 3 случалось очень редко), тем более на незнакомом мне поле "шаро онлайна" это очень, очень, очень вероятно. Топ 8 объективная задача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 09:25 Дик, сердцем-душой это одно и тоже) и что-то рановато ты прибедняться начал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 09:32 а что результаты в последние годы лучше, так неудивительно, для меня баскетбол - "один из" сейчас только) да и с пиками, как всегда, не везет, не то уже время, чтоб с 12 номера лиги выигрывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 09:37 Дик, сердцем-душой это одно и тоже)Не, сердцем разве что Илонку только Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image и что-то рановато ты прибедняться началТак с каждым годом слабею, фантазийная старость все ближе, поэтому вся надежда на шару, в последние годы считай только за счет неё и выезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 09:41 да и с пиками, как всегда, не везет, не то уже время, чтоб с 12 номера лиги выигрывать)Да ладно, в том году в жад-альте ты чуть с 14 не выиграл. Ну во всяком случае создавал видимость борьбы до последнего, пыхтел, старался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение