Опубликовано: 29.09.2014 12:50 Все тип-топ. Я в системе. Я всегда в офф-лайне с телефона, поэтому знаю обо всем. Готов любой четверг кроме только 16, буду в эвропе, а там не сильно хочется заморачиваться драфтом. поэтому для меня идеально 23...принято, 16 уберем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 12:54 Еще один вопрос для мастеров онлайна : я могу сделать заранее преранкинг на каждый свой пик? Если да, то за какой период до старта драфта?Rank your players up until 45 minutes before your draft.в этом случае ранкинг в руме будет твой, а не стандартный от яху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 12:59 в лигу не зашли Agent Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Dikembe Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: MGM GRANT, LAKERS8, Hitpoint последние трое были не так давно, должны быть в курсе дел, но, оповещу еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 02:45 по дате не принципиально, по времени на час бы хоть по раньше, было бы здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 03:56 Исполнил наказ "великого кормчего", зарегистрировался в лиге. Агент видимо уехал куда-то, но играть он будет в любом случае, вопрос только в том, когда он в Москву вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 04:04 Вечерком зарегюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 04:41 Агент сегодня обещал на яху зайти. По поводу драфта цитирую вайбер :Какой нибудь вечер после 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 06:16 драфт 9 числа в 21.00И точка! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 08:10 У нас по драфту все единодушно как я смотрю, отчетливо вырисовывается четверг, 9 октября, 21-00. Я думаю осталось закрепить эту дату кормчим. По поводу яху ждем Колю Смирнова, ну и есть вопросы по MGM GRANT. На лички он не отвечает, на форуме не пишет, в общем немного странно. Суми у него когда дедлайн если что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 08:40 да, лучше первыми забрать себе единственного резервиста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 09:59 сейчас немного загружен работой, вечером оформлю шапку. по дате - 9 октября утверждено. время - у нас есть Хитпойнт с Иркутска аж, а это плюс 5 к Москве. к нему большая просьба - пойти навстречу остальным в плане текущих 21 мск. понимаю, 2 ночи - это не лучшее время для драфта, мягко говоря, но сдвигать на час раньше - увеличить шанс, что западники могут физически не попасть на драфт. сам при этом восточник и с удовольствием бы сдвинул драфт на пару часов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2014 10:05 по новичку. ситуация и впрямь немного странная, он не отвечает на сообщения и не заходит ни в тему, ни в лигу. тем не менее, до воскресенья время у него есть, а дальше будет замена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение