Опубликовано: 06.10.2014 09:46 В общем если серьезно, то я реально считаю что опыт онлайна это штука серьезная, и поэтому те кто его имеют могут намутить неплохой улов по итогам драфта. Но не боги горшки обжигают, будем тренироваться, тем более вылетать некуда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 11:03 Да ладно, в том году в жад-альте ты чуть с 14 не выиграл. Ну во всяком случае создавал видимость борьбы до последнего, пыхтел, старался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">вот, а охота халявы - Дюранта, Брона или Бровь, и настроение другое было бы сразу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 11:11 В общем если серьезно, то я реально считаю что опыт онлайна это штука серьезная, и поэтому те кто его имеют могут намутить неплохой улов по итогам драфта.будет обычный драфт, вот увидишь) все равно, как правило, все привычных себе игроков берут, начудить надо очень постараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 18:37 Блеать, зашел в мокдрафт побыренькому, освоиться. Выводы: 1. Полминуты на раунд - это маловато Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> вроде твой выбор, только время пошло, а уже ничего не осталось) Хорошо у нас аж в 3 раза больше) 2. Рейтинг яху адекватен чуть менее чем полностью, надо перебивать его под себя. Некоторых сабжей был искренне удивлен увидеть так низко. Некоторых наоборот - так высоко. Первое, конечно, более критично. Ну и еще, посмотрел, кто драфтует впереди меня. Либо проверенные бойцы (но они как раз относительно по соседству), либо те, кого я не знаю, но с топ-пиками, т.е. априори там залажать будет трудно. Эх, походу не доедет до меня даже какой-нить завалящий Карри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2014 21:02 о, с преранкингом ваще норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 06:04 Gouli@sh Меня тоже напрягает твое присутствие в непосредственной близости по четным раундам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 06:07 Dikembe Сочтемся. Бери Ховарда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 06:17 Gouli@sh Шиш тебе с маслом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хитпойнт тоже вряд-ли ошибется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 07:40 Dikembe Душа к Дуайту не лежит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2014 01:25 напоминаю, драфт состоится сегодня в 21-00 мск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2014 04:52 Это ж сегодня он-лайним.... о да. Предлагаю сделать перепись и понять кого еще надо. Я НА МЕСТЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2014 04:59 yuRec Еще одну перепись надо было делать минимум за двое суток до драфта, а не за 10 часов до его старта, т.к. это слишком короткий срок, человек может просто не планировать заходить на форум за этот промежуток времени, и соответственно не увидеть новую перекличку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2014 05:39 я готов побеждать, даже целых 2 раунда продумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2014 05:40 ладно, вру, 2 раунд не смотрел, но все же!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение