Гость

Pacific Division. Сезон 2014-15 гг

763 сообщения в этой теме

Как-то странно у меня распределены матчи. Начиная с -4 в ч-м, за три дня нарастили до -6. Итого на 4 оставшихся дня у меня всего 12 ч-м, а у соперника 18. хорошо, хоть Найт пропустил. Теперь сцепить зубы и держать 5 катов из 6. Ну или еще поцепляться в ФГ, там и оппонент не очень-то сильно выглядит

0

Поделиться сообщением

А у меня откровенно скучный матчап получается. Изначально подавляющее преимущество в человеко-матчах было, плюс в составе у оппа травмированный Кроуфорд оказался... Тем не менее могу и просрать, если мои проценты угробят

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Зато на следующей неделе Спалексу влетаю без вариантов по предварительным раскладам. Буду придумывать что-то такое эдакое

0

Поделиться сообщением

Зато на следующей неделе Спалексу влетаю без вариантов по предварительным раскладам. Буду придумывать что-то такое эдакое

Да погоди ты со следующей неделей, туда мне еще надо попасть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Джордж Хилл огонек! 6 трех - просто

/emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:">

Бил вроде не серьезно галик травмировал, если вылезет -2 ч/м, не вылезет -4. В общем, настраиваемся держаться. Особенно в субботу будет Грину весело одному.

0

Поделиться сообщением

ну что ж, один Джей Джей Реддик против шестерых соперников. Хотя уже не важно, минимум в пяти категориях запаса хватит для победы. Куртса, конечно, подвела травма Найта. С ним было бы ровнее

0

Поделиться сообщением

Karman, что там у тебя на следующей неделе, все готовы бороться? Кинг по ходу останется единственным моим конкурентом за выход в вышку и поэтому желательно что бы ты его обыграл.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Хотя может все и сегодня решится в матч-апе Дри и Кинга. Численное преимущество на стороне Дри и есть все шансы затащить трехи и ассисты.

0

Поделиться сообщением

Пока еще не смотрел. Монро кумарит. Вернее, Стэн ван Ганди. Грэг вроде как уже и готов, но тренер его не видит. Видимо, летом будет обмен. Вот и привыкает играть без Монро

0

Поделиться сообщением

Смотрю вот Вашингтон-Хьюстон, играют аж трое моих товарищей и ужасаюсь. Харден, Бил и Гортат за три четверти выдали 11 из 35. Процент с 47%+ упал до 45%. Мужики, да вы че?

0

Поделиться сообщением

Сдюжили

/emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:">

У Дри и Кинга ничья в матч-апе, подождем стат-коррекшнс, так-то Дри вроде должен проходить. В регулярке выиграл 5:4.

If a Fantasy Basketball, Baseball, or Hockey playoff game ends in a tie, the deadlock is broken (and a winner is declared) based on:

Head-to-Head (best win-loss-tie percentage in regular season games between the teams)

Overall playoff seed (highest seed wins)

0

Поделиться сообщением

если это на самом деле так, то это будет справедливым ешением по матч-апу, проведенным с таким сумасшедшим минусом в ч/м

0

Поделиться сообщением

1/2финал с карманом. Как жаль, что не сыграет Хассан. Интересно было бы глянуть на бодалово больших в полном составе обеих команд. А так снова полумеры и минус в ч/м. Посмотрим, чем дело обернется. Пока гляжу на таблицу без оптимизма.

0

Поделиться сообщением

Да, все так. Дри в полуфинале, с чем его и себя и поздравляю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Теперь на легке двигаемся дальше, Мариуролец скрипя прошёл 1/4, попробуем замахнуться на финал.

0

Поделиться сообщением

официально поздравляю Спалекса с выходом в суперлигу!

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас