Oakland4Ever

Golden State Warriors

833 сообщения в этой теме

@Maverick_41 Ну чисто математически ты не прав со своим утверждением «Хардуэй попадает, Клэй всё», об этом я. Кого кто считает более сильным игроком - личное дело каждого)

0

Поделиться сообщением

Клэй Томпсон в Далласе, 50 на 3 года

Все хают, а я хотел сказать ему спасибо за все.За 4 гайки, хотя я не расчитывал и на одну, за огненный дуэт со Стэфом, за те самые 37 за четверть с Сакто...

Это всегда со мной останется, никогда не забуду.А Томпсону удачи с Маверикс!

4

Поделиться сообщением

Карри свой первый шикарный матч на ОИ выдал

В полуфинале 

Против сербов

Положил 9 трешек

0

Поделиться сообщением

В Твиттере полно сообщений типа Так вот какого это - болеть за Стефа Карри.

Cheat code :wacko:

0

Поделиться сообщением

8 из 12 с трехи в финале против Франции

Наверняка, последняя олимпиада для Карри, где он очень ярко выступил и выиграл Team USA золото.

0

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, Мэлтон у Керра скорее всего, будет в старте в начале сезона, а Бадди уйдет на скамейку.

Ну и Мозес Муди свои минутки в предсезонке откатал очень недурно,я бы ему тоже время накинул.

0

Поделиться сообщением

Мда.Так обосраться с +18 в третьей четверти дома и против Бруклина....это надо иметь талант....

0

Поделиться сообщением

Последние 5 матчей показывают,что в нынешнем своем состоянии ГСВ-это команда уровня борьбы за плей-инн,не более.Бадди подсдулся, Куминга тоже, Муди совсем заскучал,Мэлтон травмировался далеко и надолго.

Карри уже далеко не 25,чтобы и рояль таскать и в соло в нападении в одного решать.То колено,то галик....

Думаю,что все-таки разумно было бы инициировать трейд до дедлайна.Есть у команды хороший пакет для обмена...

Но вопрос,кого реально сейчас выменять,чтобы не стало еще хуже....?

0

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Так смысл менять тогда? Конечно станет хуже, ведь обмен будет подразумевать перестройку. Но начало бодрое весьма у ГСВ, может повременят с этим. Ключевым фактором будет здоровье Стефа. Если словит серьезную травму, перестройка начнется пораньше 

1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 13:09, Oakland4Ever сказал:

Последние 5 матчей показывают,что в нынешнем своем состоянии ГСВ-это команда уровня борьбы за плей-инн,не более.Бадди подсдулся, Куминга тоже, Муди совсем заскучал,Мэлтон травмировался далеко и надолго.

Карри уже далеко не 25,чтобы и рояль таскать и в соло в нападении в одного решать.То колено,то галик....

Думаю,что все-таки разумно было бы инициировать трейд до дедлайна.Есть у команды хороший пакет для обмена...

Но вопрос,кого реально сейчас выменять,чтобы не стало еще хуже....?

Инициировать трейд самого Карри и уходить в перестройку? Другой вариант именно в перспективе не имеет смысла для франшизы.. 

0

Поделиться сообщением

Так радикально руководство команды поступать точно не будет.Карри-символ и лицо команды,его обмен будет как пощечина всему,что создавалось и достигалось последние 10 лет.

Думаю,что 1-2 точечных трейда могут провести.На нужен достаточно быстрый большой с трехой,типа Майлза Тернера или кого-то подобного.

0

Поделиться сообщением

А что кто думает по обмену с Майами на Джимми?

Такой алл-инн в надежде взять еще одну гайку во время игры Стефа Карри.

Впишется ли,потянет наш ритм, будет ли мотивация?

С Карри он сыграется без вопросов,но вот выдержит ли Грина,хз....

Кто что думает?

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

А кого ГСВ им предложит за Батлера? Вроде как активов негусто

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас