Oakland4Ever

Golden State Warriors

833 сообщения в этой теме

@Oakland4Ever лично мне сильно импонировал Батлер более ранней версии - работяга на обоих сторонах площадки, убийца в клатчах и т.д. Сейчас же он превратился в пиздлявую копию Эмбиида, с раздутыми амбициями и хрустальным здоровьем, особенно к моменту плей-офф. Нужна ли еще одна хрустальная опция к не совсем здоровому ветеранскому коллективу ГСВ - я хз. Плюс, его двухочковый баскетбол и уже не такая прыть в защите как раньше, не должны стоить больших активов, как по мне. На месте ГМ ГСВ, я бы уже спокойно готовился к ребилду, а не пытался раздать молодежь/пики за 1-2 года борьбы за 7-8 строчки на Западе и вылетах в первом раунде 

2

Поделиться сообщением

И тем не менее.

Шреддер и пик 2 раунда за поломанного Мэлтона и 3 пика 2 раунда.

Усиление на ровном месте фактически.

Шреддер может создавать партнерам,проходить сам,бросать трехи.Как по мне,то мув шикарный

Если Грин его не пришибет,то вполне годная возня намечается...

1

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Да, Шредер поможет и мяч таскать и с креативностью. Защитой Мэлтона там, конечно, не пахнет, но для этого есть Пэйтон. Согласен, что цена более чем разумная. По хорошему, ещё бы большого с броском, но эти товарищи уже стоят подороже 

1

Поделиться сообщением

А как Майлз Тёрнер из Индианы?

На Кумингу и еще кого-то,чтобы контракты уравновесить.

Семифутер-центр, с атлетизмом,быстрый достаточно, треха хорошая.Как стартовый центр в атаку,Луни,как бекап центр оборонительный.И в принципе,все вопросы по стоставу закрыты...

1

Поделиться сообщением

Матч с Далласом...

Защита?

Не,не слышали ...

0

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Ну Тёрнера вряд ли отдадут, вроде не торгуют им, хотя Инди пока неважно играет. Был бы под ним в Пэйсерс какой-то молодой потенциальный центр - может и рискнули бы. Но типаж - да, примерно такой

Изменено пользователем Klick
1

Поделиться сообщением

У них вроде Томас Брайант после травмы должен стартовать был

Но да,по сравнению с Тернером,это две большие разницы.Брайант не угроза с периметра,да и по всем игровым показателям Тернеру уступает.

Да и наш пакет вряд ли может заинтересовать Индиану,к них есть приличные игроки на этих позициях...

Согласен,что шансы получить МТ по трейду для нас минимальны

0

Поделиться сообщением

Со Шреддером первая игра против Мэмфиса вышла просто эпичной

Я все в этой жизни видел,но такую жесткую порнуху никогда.....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас