Oakland4Ever

Golden State Warriors

876 сообщений в этой теме

Очень уверенно сыграли против Сакто

Но тут,опять же,соперник позволил играть в свою игру+полетели у всех штатных рукожопов трёхи

0

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Я глянул календарь - остаток февраля и март, там лафа для ГСВ. Игр с более-менее серьезными командами 4-5 из 20+. Понятно, что это НБА, любые сюрпризы могут быть, но вероятнее всего, это будет приятный отрезок для команды 

1

Поделиться сообщением

Пересмотрел матч с Далласом

Мне нравится, с Батлером стало больше защиты,больше командной игры,больше мысли на поляне.Главное,что с его приходом команда взбодрилась и заиграла гораздо целостнее и умнее.Очевидно,что Керр еще и двинул в старт Муди и Поджемски и убрал Хилда.

Но это было очевидное решение-Бадди конкретно выпадал из игры в 4 матчах из 5.....

Да,Грин как всегда,уже там что-то тявкать начал.Я же просто наслаждаюсь нынешней игрой и календарем,надеюсь,что команда сыграется в последней трети регулярки.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Матч с Шарлотт был на одной ноге

Рад за Нокса.12+5+4 за четверть от него и вполне годные игровые кондиции.Думаю,что есть смысл подписать его до конца сезона.

По Джимми не понятно.Отыграл 18 минут и больше не появлялся.Травма?

0

Поделиться сообщением

Медовый месяц Джимми с ГСВ потихоньку заканчивается, он уже не так эффективен,но все равно,очень полезен

Ну а Карри есть Карри

Если у него по-настоящему пойдет, то мало кто может его остановить

Сегодня 12 из 19 попыток с трехи, 56 очков и достаточно тяжелый выигрыш в гостях у Орландо

0

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Да, Карри сегодня показал, что порох еще остался в пороховницах. Лишь бы здоровье его не подводило, плюс ещё одного большого надо бы подписать. Джексон-Дэвис вообще выпал из ротации или всё ещё травма?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас